本人在珠海,现在工作非常忙,想给孩子辅导补习英语但是自己底子很差,珠海哪里找好的英语培训机构?

我本来想自己辅导,但是无奈自己英语又不好,哪个机构可以在家就能培训辅导的啊。... 我本来想自己辅导,但是无奈自己英语又不好,哪个机构可以在家就能培训辅导的啊。 展开
一抹阳光jiayou
整体来看,珠海的英语补习班都还是不错的,但林子大了什么鸟都有嘛,在进行学习的时候,还是要多多进行了解。如果从价格方面考虑的话,我们对比了很多很多机构,不用怀疑,几乎没有机构能做到红杉树英语这么优惠。
如果从效果方面考虑的话,这个就一定得结合自身情况来看了。红杉树的金牌名师辅导有一个特色,就是除了老师亲自辅导答疑之外,还会给学生配套一套国内顶尖的个性化辅导系统,每个人每次学习任务都由老师亲自根据学生情况针对性安排,所以没有一个学生的学习计划是一样的,学生通过这套系统,可以每日完成老师安排的学习打卡任务,日积月累,单词和语法点可以说十拿九稳了,而且家长完全不用操心,因为老师每天能从后台掌控学生的学习情况!据说这套系统外面卖都是几千元,而他们是免费配套给正式学员的!
所以,总结上面所说到的,对于英语机构的选择,并不是一件非常简单的事情,还是得谨慎的好好进行考虑。但就我孩子的学习情况来看,还是推荐楼主选择红杉树英语吧。