PSP go和PSP3000哪个好?

哀长征毋莺
现在PSP
GO
还没破解。如果你可以消费的起正版游戏的话当然是GO好了。GO的重量仅为3000的一半
而且屏幕的色彩还原度亮度,相应能力都要比3000杰出一些。下面是一些关于GO的介绍。
此次关于PSPGo!的资料:

3.8寸屏幕,重110克,比PSP3000轻43%

16GB内建闪存,支持蓝牙

取消了UMD,游戏和电影通过数字下载购买

配备记忆棒插槽储存额外的数字内容

PSP和PSPGo上的合金装备、GT赛车新作确定,此外还公布了小小大星球、杰克与达斯特的游玩视频

未来所有PSP新作都会通过UMD与下载形式发售,部份游戏甚至只要下载版

PSN推出的电影与电视节目都会登陆PSPGo

PSP
Go不会取代目前的PSP机型,两者会在市场上同时销售

预定2009年秋发售,价钱待定。
具体的一些你可以在去多玩网PSP频道仔细再研究研究。那里有关GO的报道很多。
解颖卿是未
总体来说,是GO比较好,1,较轻;2,内置了16G闪存,支持M2卡;3,更轻便,推盖机。而3000的好处是手感方面,会比较适合玩游戏。价钱方面3000的黑色6.20系统是1400RMB,GO是1500+RMB(3000不要选择5.03系统,贵的要命,而且6.20可以降级到5.03,无需买5.03的3000,GO的出厂系统是5.70,所以没有5.03系统的)
萨素兰蔺辰
PSP
GO更加小巧,但屏幕小,因为自带内存16G读取速度快,而且有蓝牙,PSP3000屏幕大,体积也大,而且不自带内存,需要购买记忆棒!但是,要是说玩游戏的话,还是3000手感好!PSP
GO是可以降级,但是有变砖的风险,还是等破解的好!

PSP
GO
现在1500左右
PSP3000在1400左右,但因为是裸机,加上记忆棒的话,就要比PSP
GO贵了!
理佑平郸胭
外观——GO,手感——3000,3000更能摔,性价比3000更给力,话说你现在无需买GO,再等段时间psp2出来了,GO估计无人问津了。。。