尿毒症会死吗?

zssl001

会死的。
尿毒症是急慢性肾衰竭的晚期阶段,一般指慢性肾脏病的4期和5期。此时患者的肾脏无法发挥正常的功能,导致患者出现水、电解质酸碱平衡紊乱和肾脏内分泌功能失调,还会出现代谢终末产物和毒性物质在体内大量潴留,从而引起一系列症状和体征,成为尿毒症。
绝大多数患者需要靠透析或肾移植来维持生命。患上尿毒症以后,肾功能已经不全或逐渐衰竭。对于尿毒症的治疗主要是以替代肾脏的方法来进行治疗,在患者没有进行肾移植之前,通过透析替代肾脏的功能,维持生命,直至肾移植之后就不必肾透析,只要是听从医嘱积极进行治疗。国内很多尿毒症患者存活时间都在十几年甚至二十几年,而在国外甚至存活有三十几年的报道,因此也不必过于担心。尿毒症其实是一种十分可怕的疾病,但是只要早期积极进行治疗,不让其发展到晚期,尿毒症存活时间还是能够很长。除肾移植之外,尿毒症不可能被完全治愈。早期尿毒症也可以找中医辨证论治,效果也不错,不少病人不愿意做肾透析,而选择中医中药治疗,几年、几十年的病人都还健在。
青岛静康循经护肾
青岛静康专注互联网最新资讯
了尿毒症,如果说没有进一步的进行治疗,那么就会缩短这个生存期限。西医常规疗法为透析和肾移植,透析不能改善肾功能、具有依赖性,肾移植成功率低、排异问题难以解决。尿毒症病机复杂,发病发病根源在于“脾肾亏虚,湿浊淤阻”。治宜调理脾肾、温补命门、活血化瘀、去瘀生新、利水排毒。

循经护肾疗法,根据个体差异准确的判定患者症结,一人一方,可以减少用药量,降低毒副作用,为治疗尿毒症提供可靠的保证。
圣菊黄芊芊
在治疗尿毒症晚期,透析是一种方法,然而,透析也只能起得上缓解病情,临时缓解患者的身体病症。透析中产生的各种并发症,及反反复复的透析,再加上巨额的透析用度支出,又在很大程度上加重尿毒症患者的身体和心理上的痛楚。有些患者由于身体素养跟不上及心理上的繁重压力,终极郁郁而终。而这种情况无论是关于您还有其家属都是格外痛心的。
  换肾也可以治疗尿毒症晚期,换肾手术成功率一般超过90%。但是,您也因此不要太过乐观,由于换肾后您的生存时间是非受开始术后排斥反应的影响,不能确定地说得了尿毒症换肾能活多久,但可以一定的是,换肾术后长期存活率是很不理想的。然而,据统计资料表示,换肾后一年存活率为90%,五年的存活率为5%,而10年的存活率仅为1%。
  尿毒症晚期治疗,采纳微化中药渗透疗法,直截靶向定位作用于肾脏病灶组织,修复受损伤的肾脏固有细胞,促进免疫复合物和肌成纤维细胞凋亡,加速细胞外基质降解,从而阻断细胞外基质的大量积聚,恢复肾脏组织结构与肾功能,其相应的并发症就会得到有效的操控,使肾功能逐步好转,排泄代谢产物的能力增强,从而延缓疾病的进展速度。
在生活上您应注意:幸免感冒、感染、劳累。在饮食上应注意:低盐,低脂,优质低蛋白饮食。忌烟酒、辛辣刺激饮食。
  您不妨结合您的病情选择一种治疗方案,上面三种治疗尿毒症晚期的治疗方法任由您选择,您看可以吧!
让我做急先锋
尿毒症不会死。
现在的科学进步发达,如果患了尿毒症,也就是说他的伤肾有问题,这个非常好解决,只要换肾就行了。
我国的器官移植技术已经非常成熟,而且器官移植库里也有非常很多案例,只要你的数据它匹配,那么你就可以换肾,现在的抗过敏还有抗反应反应的药也非常先进。如果尿毒症的话,也可以吃用一些药来缓解尿毒症的症状或者血透析。
加油,你会好起来的。
三在堂665
慢性肾衰竭晚期会危及生命导致死亡的。其死亡并不单纯因为血肌酐的升高,而是死于其并发症。目前因为医疗技术的提高、疾病初期诊治的及时、肾脏替代治疗的广泛开展,使慢性肾衰竭患.者都能得到及时有效的治疗,所以目前病员的生存期突出改善。