is this your mother?肯定回答

isthisyourmother回答用yes,itis还是yes,sheis说明原因、、、、、、、如果是一张照片(或照片上的人)?如果是真人?要准确的ok?... is this your mother
回答用 yes ,it is 还是 yes ,she is
说明原因、、、、、、、
如果是一张照片(或照片上的人)?
如果是真人?
要准确的 ok?
20年的那个春天
问句Is this your mother?的肯定回答是Yes, she is .
原因主要有两个:
1、this是指示代词,没有性别之分,其作主语的一般疑问句的答语要根据具体人物性别来确定主语是it,he还是she。
2、it是第三人称代词主格或宾格,意思是“它”,而she意思是“她”。
同分异构体C1
Yes,it is is this is that 来问的话 就用it is来回答 如果是is she就用she is 来回答,就是看前面两个单词咯,照片上的话,也是一样的,人名的就看男名还是女名咯,男的YES,HE IS 女的YES SHE IS 只要记住 is this is that 两个是用it is 来回答就行啦,很简单的 是正确的啊 答案就是YES,IT IS啊.