联想的品牌机怎么样?

是佑平局画
联想收购了ibm的pcd部门(也就是个人电脑部),包括台式机和thinkpad笔记本。
ibm以后不出个人电脑了(服务器还是生产的)。
联想收购ibm的个人电脑业务后,可以生产thinkpad笔记本了。如果你认为thinkpad笔记本是最好的,那联想是生产了最好的笔记本,但不能认为联想是最好的。联想的笔记本系列很多(其中包括天逸,旭日,昭阳等),thinkpad只是其中之一。虽然收购了thinkpad,但联想的笔记本并没有因为收购thinkpad,而造成其它系列的笔记本也品质上升或接近thinkpad。所以联想其他机子还是老样子,二流货罢了。
所以说你要买IBM的
就要买联想的IBM系列
其他的也就是好一点的国产货
悟印枝邓甲
台式电脑不推荐,笔记本还可以考虑一下,至于什么IBM又什么销量第三的头衔只要其他厂肯砸钱也都一样。品牌机唯一的好处就是保修和售后,但现在组装机也推出上门维修和3年保修了,所以台式机来说还是组装的好。而笔记本来说,6千以下价位考虑联想的还可以,超过6K的话就多看看他旗下的THINKPAD和SONY及APPLE的机器吧。