谁给我讲个笑话来笑下?要最好笑的…

福德文泷己
热情服务

与女朋友相处了两年之后,双方家长终于认可了我们的恋情。于是,我们决定去领结婚证。

为我们办证的是一位很热情的小伙子,他谦虚的对我们说:“今天是我参加工作的第一天,请你们对我的工作进行评价。"

我和老婆在评价器上按下了“非常满意”的按钮。小伙子很高兴,对我们说:“谢谢你们,欢迎你们下次再来。”

越来越短

舞场上,一位男子和一位陌生姑娘跳舞。

男子问:“你真是一个神奇的人物,跟你一起跳舞,我觉得舞曲变得越来越短了。”

那个姑娘答道:“这有什么可奇怪的,乐队指挥使我的未婚夫。”

医生懂得多

一位男子在街上被车撞伤,在医院,他的妻子对医生说:“我想,他伤得厉害吧。'

“恐怕他已经死了。”医生回答。

听到了这句话,伤者动了下头说:“我没死,我还活着。”

“安静点,”妻子说,“医生比你懂得多。”

拜年

教过4岁的女儿几句歇后语,我就找机会考考她的记忆力和理解力。

这一天,我问:“宝贝,‘黄鼠狼给鸡拜年’的后半句是什么?”

女儿眨巴眨巴眼睛,说:“是不是‘鸡当官了’?

短信骗子

昨天收到一条短信,说我中了大奖,让我速把手续费汇入一张号。我半小时后顺手回了一条:“已存入5000元,请查收。

今天中午,我收到了回复:“都跑银行三遍了,还没有收到你的钱,你这个骗子。”