如何在酷我音乐盒里下载MP3格式的音乐?

零佑平熊风
1、首先现在电脑中打开酷我音乐软件,进入到主界面,如下图所示:
2、在这里随意选择一首想要下载的歌曲选择点击红框标注内的“圆圈”选项,在新出现的列表中之中选择并点击“下载”选项,即可进行此首歌曲的下载了,如下图所示:
3、紧接着将会出现下载歌曲所要选择保存的音质与保存的位置,选择完毕之后点击“下载到电脑”选项进行下载,如下图所示:
4、用户可以在酷我音乐主界面找到下载管理这一个管理选项,其中可以看到刚刚下载的歌曲与还在下载之中的歌曲,还可以在这里面进行批量的删除、播放与添加,如下图所示:
5、之后选择刚刚下载的歌曲,右键点击它,在新出现的下拉栏中选择点击“打开文件所在目录”选项即可打开下载目录的文件夹,如下图所示:
7、返回主界面,点击在右上方的“齿轮”选项,将会出现设置栏目,点击其中的“音乐工具”选项,如下图所示:
8、出现酷我铃声制作工具,首先第一步点击添加刚刚下载的音乐,之后选择截取的起点与终点,这一步不需要去动他,因为是默认全选歌曲的所有长度,最后选择MP3的格式,点击“保存铃声到本地”即可完成MP3格式的转换,如下图所示:
制片帮素材
哀恭潮夏
可以转换一下,按照如下方式进行操作:
1、wma格式文件需要在酷我音乐中下载,小编为了给大家演示转换过程,在此就先下载一个酷我音乐吧。
2、下载后在其中下载我们需要的音乐文件,小编随便下载了几个,存放在电脑文件夹中,如下图。
3、好了,以上都是小编的准备工作,下面转换过程才真正开始,运行视频转换器,由于小编下载了多个文件,所以在选择“添加文件夹”,直接进行批量添加,大家根据自己的情况进行添加吧。
4、设置输出音乐的格式为MP3格式,这里很简单了,由于是多个文件,所以点击右上方的输出文件,在此可以同时设置所有文件的输出格式,比较方便,在此我们选择音频中的MP3格式。
5、其实我们换可以设置其他的一些参数,选择“自定义”会弹出一个小窗口,我们可以在里面设置音频编码、比特率、收到等参数,如下图所示。
6、此时我们开始转换,怎么知道有没有转换完成呢?软件会有提示的,当进度条达到100%后就转换完成了。
扩展资料
音乐格式的种类:
1、一般使用Windows
Media
Audio编码格式的文件以WMA作为扩展名,一些使用Windows
Media
Audio编码格式编码其所有内容的纯音频ASF文件也使用WMA作为扩展名。
2、平时我们只要提到下载音乐,第一反应就是MP3,其实MP3已经逐渐成为音频格式的代名词,实际离灭亡不远,绝大多数在线音频试听网站都使用的是WMA格式(通常码率64
Kbps)。
3、WMA解码比起MP3较为复杂,因此许多山寨手机及有名的低端品牌手机都不支持WMA音频格式,但是随着电子科技发展,绝大多数音乐播放器都支持。
参考资料百度百科-wma
查陶貊春梅
目前酷我音乐盒支持wma和mp3格式的音乐文件。您可以通过以下方法播放本地歌曲:
A、在“我的播放列表”展开时,在歌曲列表部分右键单击,选择“添加本地文件”,添加本地音乐文件。您所添加的音乐文件会自动被添加到正在播放列表的末尾。在正在播放列表区域中执行此操作也有相同效果。
B、您还可以直接将本地音乐文件或文件夹直接拖拽入音乐盒中“我的播放列表”区域、歌曲列表区域或者是正在播放列表区域,音乐盒会根据您的操作自动将音乐文件添加到相应的位置,您不妨尝试一下。
C、在“选项设置”中的“其他设置”中,选择与mp3和wma关联,这样您就可以直接双击您的mp3/wma文件,音乐盒会自动启动播放您点击的文件。您所播放的音乐文件会自动被添加到正在播放列表的末尾。
D、在“我的播放列表”展开时,点击添加本地歌曲/文件夹按钮,添加本地音乐文件。您所添加的音乐文件会自动被添加到当先选定的播放列表的末尾。
E、
在音乐盒顶端单击右键,然后选择“打开”,添加本地音乐文件。您所打开的音乐文件会自动被添加到正在播放列表的末尾。
资利叶游缎
下载的没有MP3格式,因为他所连接的服务器默认只是WMA的音乐,但是音质还是不错的,并且格式也不大
1.首先打开酷我音乐,选择一首歌。
2.点击“工具,在弹出的“音乐工具箱”中“铃声制作”。
3.酷我铃声制作主界面,可以保存为mp3,wav,arm三种格式,然后选择mp3
4.点击“添加歌曲”,弹出“打开”的对话框,选择要转换的文件点击“打开”
5.在弹出的“另存为”对话框中输入文件名。点击“保存”,保存完成的提示:铃声已成功保存到本地。
节墨彻姬淑
任意格式转换为mp3格式,推荐转换器
推荐《视频转换大师》
http://china.winmpg.com/
可以将任意格式转换到手机3gp、mp4、avi、mp3,nokia,sony,ipod等多种格式,转换步骤(其他格式步骤相似)http://china.winmpg.com/xbz/3gp.htm
把各种视频格式转换成便携视频:手机3gp/mp4/ipod/psp/amv/asf/wmv/pda;
把各种视频转换成标准的dvd、svcd、vcd、mpeg、rmvb;
把各种视频格式转换成avi、xvid、divx、mjpeg、h264;
-
把各种视频格式转换成swf、flv、gif、mov;
从各种视频中抽取各种音频(mp3/wav/wma/ac3/ogg/mmf/aac等);及音频间互相转换;
视频转换大师(winmpg
video
convert)为视频格式文件转换提供了终极解决方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮友好的界面.
它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式,
包括avi,
mpg,
rm,
rmvb,
3gp,
mp4,
amv,
mpeg,
mpeg1,
mpeg2,
mpeg4,
vcd,
svcd,
dvd,
xvid,
divx,
asf,
wmv,
swf,
ipod,
psp,
gif,
mjpeg,
quicktime,
mov,
flv,
mkv,
dv以及所有的音频格式.
支持avi
asf
wmv
dvd
vcd
mpeg
rm
rmvb
mov
wav
flv转换至3gp(mp4)
支持rm/rmvb转换至3gp
mp4
avi
vcd
dvd
svcd
mpeg1/2
rmvb
wmv
amv
支持avi
asf
wmv
rm
rmvb
vcd
mpeg
mov
dvd
3gp
mp4
flv转换至avi
支持avi
asf
wmv
rm
rmvb
vcd
mpeg
mov
dvd
3gp
mp4
flv转换至vcd
支持avi
asf
wmv
rm
rmvb
vcd
mpeg
mov
dvd
3gp
mp4
flv转换至dvd
支持avi
asf
wmv
rm
rmvb
vcd
mpeg
mov
dvd
3gp
mp4
flv转换至rmvb
支持avi
asf
wmv
rm
rmvb
vcd
mpeg
mov
dvd
3gp
mp4
flv转换至mpeg1
支持avi
asf
wmv
rm
rmvb
vcd
mpeg
mov
dvd
3gp
mp4
flv转换至mpeg2
支持avi
asf
wmv
rm
rmvb
vcd
mpeg
mov
dvd
3gp
mp4
flv转换至svcd
支持avi
asf
wmv
rm
rmvb
vcd
dvd
mpg
mpeg
mov
dat
flv转换至amv
支持avi
asf
wmv
rm
rmvb
vcd
mpeg1
转换至wmv
官方下载
http://cn.cocsoft.com/winmpg/winmpg_cn.zip
华军下载
http://www.newhua.com/soft/16280.htm