男生接吻时都很喜欢乱摸吗?我跟我男朋友刚刚确定关系,就确定关系的那天他就开始吻并摸胸,之后每次见面

耿荣花随月
更多的只是一种欲望,当然前提是他的确喜欢你,但是靠着这个喜欢的绝对不会长久
伊来福孛庚
不要轻信刚刚结交的男友,一般男人只要有几分钟好感,我希望与对方发生性关系,更不要相信因为体谅他而发生了关系会让他更喜欢你,不会的,随便发生性关系,只会让对方更加漠视你的人格,更加轻易放弃与你的关系。。。其实在内心深处,所有的男人都更加敬重比较矜持的女孩子,也更加放心娶这样的女孩子当老婆。
杨青芬鲍风
不喜欢你。就是这样。因为我以前也是。跟新手老手没关系。我估计是你追你男友的?或者说,你们都是开放的一类人呢