电脑屏保经常自动改变,是什么回事啊?

鄂欣悦伏卓
游戏玩家

之所以屏保自动更新是你做了屏保设置。需要改变过来。方法步骤:
1、在桌面上右键选择“属性”。
2、在属性里面选择“屏幕保护程序”。
3、点击上面箭头指向的这里,然后选择最顶端的空白。
4、这里可以调整等待时间,选择完毕后点击确定。
如果是笔记本电脑,需要以下几个步骤:
1、点击电脑的开始菜单,然后在打开的开始菜单中点击运行,打开运行程序。
2、在打开的运行程序的输入框中输入“gpedit.msc”,然后点击下面的确定按钮执行gpedit.msc。
3、点击确定后,就执行gpedit.msc程序,打开本地组策略编辑器。
4、打开“个性化”设置项。
5、在个性化右边的找到“阻止更改屏幕保护程序”,然后点击右键,之后在弹出的右键菜单中打开编辑。
7、在打开的“阻止更改屏幕保护程序”,将上面的已启用改为未配置或已禁用。