魔兽世界70盗贼有哪些好武器

99wew8

酒吧凶器, 主手, 51-95, 速度 2.00, 36.5DPS, 击中时可能30秒内放目标100血 黑石深渊副本酒吧老板普拉格掉落,几率约为8%,特效还不错。

刮骨者, 单手, 40-74, 速度 1.40, 40.7DPS, 30攻击强度 斯坦索姆副本瑞文戴尔掉落,几率约为5%,1.4的速度,作为副手非常不错!

混乱匕首,副手,42-64,速度 1.30,40.8DPS, 6匕首精通 厄运之槌副本王子掉落,几率约为18%,1.4的速度,可以说是最块的匕首了!同时匕首技能提高也是很棒的!

声望攻略

玛格汉已经与他们的兽人同胞分道扬镳许久,但对他们远在艾泽拉斯的兄弟仍有深厚感情。和部落成员一样,他们对所有的联盟势力怀有敌意。

此地为部落玩家在纳格兰的主城,著名的塔布羊既是此地的声望所得

玛格汉是部落的盟友,与联盟处于敌对状态。但部落玩家在玛格汉的初始声望仍为“冷淡”。玩家可以通过在纳格兰杀怪或者完成各类可重复或不可重复的任务来提升声望。这一声望主要应用于纳格兰地区。

袭寄竹任娴
剑的话最好是蛋刀(就伊利丹拿的那两把)。其次是s4单手剑,打JJC得的!再下来是村正(同s4单手剑的外形一样,副本出)
杨曼华桑夏
埃辛诺斯战刃(主副手2把)【PS:广告上说“蛋刀有2个功能,1,是可以杀人,2,是卡可以把人杀死”】
埃辛诺斯碎片(蛋匕)
天启
S4的武器貌似也不错,不过是PVP的
彤玉蓉年赋
双蛋刀
固然NB
如果是喜欢匕首的话那就是双天启了,拳套就是主手欺诈者,副手双子掉那个忘了叫什么了,剑那就必须是双蛋刀了,输出不要考虑锤子了
燕秀英家戌
喜欢剑的话
D刀是最好的选择
但是我认为一把D刀没用
伤害不高
两把才有用
其次龙鳞
村正(不过一般给QS吧)
HS的恶行配BT的野蛮也很强大
SW双全套也行
牌子双全套也行啊
匕首毁伤DZ天启
埃辛诺斯碎片
都可以的