求好听的歌曲,给20分哦

戏蕾孟云
依稀的不错,
如:安静听完这一首
莫文蔚的催眠曲,
如:宝贝、洗澡时唱的歌

我太任性、傻瓜生日快乐、烟火、试探你的温柔、夏天的味道、幸福是被你需要、遥不可及、唯你才知道、手心手背、如果等待只能成为等待、他还在、放弃爱你…
制片帮素材
戢青芬百凰
silence的歌,残留的回忆,始终不够,别咬我,Vae的歌,心酸的承诺
百度网友0c1f95dde2
《浪漫冬季》
-
莉宝
......《小三续》-冷漠
......《解脱》歌手:瞳.张男男.hiphop大脸......《赴汤蹈火》歌手:宇桐非......《笑着哭》歌手:徐良......《也许》-
徐良......《给你所有的泪水够不够》歌手:王浩......《我怎么也变得多愁善感》,-
酒吧伤心人......《敲错的门》-
吴滨......《相爱的人》
歌手:徐子崴......《触不到的恋人》歌手:小Y&小甜......《最后的爱》
米蓝......《你怎么舍得让我一个人哭》歌手:陈威......《爱上一个不爱我的人》歌手:双海.............【吃狼的羊推荐】【如果你喜欢这样的歌曲,本人空间相册的《寂寞答题路》有更多本年度这样的歌。QQ:吆零柒扒吆舞柒肆叁肆】......《爱你无罪》-于文博-......《爱你想你》歌手:双海......《你的爱让我好无奈》歌手:贺亮&雨婷......《一个男人的眼泪》-
龙星宇......《说爱我》
歌手:梁一贞......《我的沉默你能懂吗》-
吴滨......《妈妈我爱你》-
任军太
......《众里寻你》歌手:韩红......《当我终于买得起那枚戒指》-
古品......《迟来的爱2011》
路童......《停在昨天》-
徐良......《眼泪》-
邬拉......《下跪》
孙艳【吃狼的羊推荐】