大专读市场营销好不好?

JHH112

市场营销专业的主要就业岗位:旅游企业或相关销售行业的市场营销业务岗位,包括营销员、营销策划员、市场调研员、客户管理员等岗位。

现在很多毕业生还是找不到自己的位置,想找工作但是不知道怎么样的岗位适合自己,其实市场营销专业的毕业生的工作机会还是很多的,针对高职学校市场营销专业的毕业生,首先就是要学好技能和积攒实践经验,比如销售岗位,你就得要掌握妥善应付突发事件,适时调整自我心态以及正确判断顾客心态,适时进行推销,还得要有坚持不懈的耐心和韧劲。

宇文玉韵隽琅
游戏玩家

还可以的,这个专业的人不是很多也不是很少,读这个专业的人吧,对性格方面没有什么很大的限制,销售找工作还是很好找的,大学期间,你应该多参加一点社交活动,在学校的分团委。学生会里面多多锻炼一下自己,这样的话,对于自己之后的销售行业应该是很有帮助的
凤雪曼遇淡
市场营销专业在浙江开设专科的学校:

浙江树人学院,浙江经贸职业技术学院,浙江经济职业技术学院,浙江职业技术金融学院,浙江商业职业技术学院,浙江工商职业技术学院-----大专没有“好一点”的和“坏一点”的区别,只要你好好学,能专升本就行。