是不是男人比女人更容易怀念前任?

妖零柒107

灵兮情感挽回

你还忘不了前任吗?

章鱼199612340
男人会比女人更怀念前任。
男人忘不了前女友的原因:
1、遭父母棒打鸳鸯
婚姻一向不只是相爱的两个人之间的事,如果双方父母、甚至双方七大姑八大姨站出来极力反对,这门亲事恐怕会被搅黄。在此状态下,两个爱情本身没问题的男人会含泪接受棒打鸳鸯的残酷现实。
之后,他会对爱情产生消极情绪,并按照父母的意愿娶父母认为靠谱的人,开启一段婚姻。此类婚姻的组合,在婚后会拿现任和前任比较,导致的结果往往是现任没有前任完美。
于是,爱的天平将随之倾斜,并在双方完全有能力和父母抗衡的年龄,做出对婚姻不利的事情。
2、恋爱劈腿被猛甩
谁没有年轻过,犯浑的年轻人也多了去了。不经意地自控能力差,就会让自己错失一个对劈腿之事零容忍的好姑娘。此时,男人的懊悔也无法挽回原本的爱恋。
当该男真正从追求完美的女子身边抽离,女子才会意识到男友也只是无意劈腿,其实并没那么坏时,却发现男友已经投入别的女人怀抱,有想将男友重新追回的心,却没有追回的勇气。为此,两个有缘人相望江湖,组建了各自的家庭。
若干年后的偶遇,男人依然会怀揣当年的愧疚,女人依然怀揣当初猛甩的内疚。四目相对间,有冲动,有遗憾,也有撩拨之后的旧情复燃。
3、当爱情败给距离
大学校园总会留下太多有关爱情的美好记忆,一纸毕业证也会粉碎很多美好的姻缘。校园恋情最恐惧的莫过于爱情败给了距离。为此,那些校园情侣不得不面对距离对真情的撕裂。直到某一天,你曾经爱过的他,旅游或专程来到你工作的城市看你。
有关青春的记忆就会在瞬间被重新延续。这时,两个多年不见得昔日恋人会放下所有的矜持,不顾一切地热拥在一起。当各自重新回到各自的围城中,才逐渐清醒:有些爱情,一旦错失,就可能是一辈子。
天才人物我无敌

我觉得男人绝对比女人更容易怀念前任,因为男人对待感情还是非常真挚的,所以他们对待每一段感情都会全心全意,即便是分手以后也会念念不忘。
老王情感心理导师

答案是:肯定的。张小娴曾经说过:男人多情,且长情,女人专情,但绝情,对于曾经深深爱过的女人,无论时间过了多久,无论距离有多远,他都不会轻易忘记。所以说挽回男人其实很容易。最关键的是看你有没有用对方法。