这是什么动漫里的人物?

这是什么动漫里的人物?好像穿着军装或者制服的... 这是什么动漫里的人物?好像穿着军装或者制服的 展开
雪恋音

你好,这个动漫人物出自不正经的魔术讲师与禁忌教典。

这个是动漫女主希丝缇娜·菲伊贝尔(システィーナ=フィーベル)

(天闻角川译名:希丝缇娜·菲伊贝鲁)

性格认真的优等生。祖父曾是伟大的魔法师。一心为实行祖父的梦想而努力,是个热情率真的少女。

讲述了厌恶魔术的魔术讲师和学生之间的故事

简介:阿尔扎诺帝国帝国魔术学院的兼职讲师格伦·勒达斯是假自习之名行打瞌睡之实的惯犯。就算难得站上了讲台,他也是专搞直接把课本钉在黑板上之类的花招,耍废的程度连学生也不以为然。被这样的格伦惹恼的学生──有着“师见愁”之名的希丝缇娜·菲伊贝鲁向他提出了决斗。结果令人遗憾地,格伦以悬殊的差距吞下了败战……然而学校发生了前所未有的恐怖事件,学生也无一幸免地受到了波及。“不许伤害我的学生!”如此说的格伦于此时发挥了真正的本领!

卡尔娅

《不正经的魔术讲师与禁忌教典》

希丝缇娜·菲伊贝尔

菲杰特地区的贵族菲贝尔家的大小姐,有着一头银发的少女.好友露米娅亲密称她为“希丝缇”,老师格伦则叫她为“白猫”.

匿名用户
图片限制太大,只能根据特征大致看出是《不正经的魔术讲师与禁忌教典》里的角色,是根据羊太郎轻小说改编的tv动画,属于轻改动画,LIDENFILMS改编制作,和ト凑是动画导演。
枚恺苑璧
动漫TV《无头骑士异闻录》的主要人物之一
纪田正臣
,性格轻浮,是来良学园一年级学生。虽然成绩整体来说并不好,不过却很擅长语文和英文。还是一个组织的首领。
采纳哦采纳哦(⊙o⊙)
黒棍哥
《不正经的魔术讲师与禁忌教典》