预防溺水六不一会主要内容是什么?

内蒙古恒学教育
六不:
1、不私自下水游泳;
2、不擅自与他人结伴游泳;
3、不在无家长或教师带领的情况下游泳;4
、不到无安全设施、无救援人员的水域游泳;
5、不到不熟悉的水域游泳;
6、不熟悉水性的青少年不擅自下水施救。一会:学会基本的自护、自救方法。随着天气逐渐变热,溺水事故进入易发高发期,尤其是小学生,属于高发人群,学校为预防溺水事故的发生,保障生命安全,要求每一位学生都要学习并掌握防溺水“六不一会”。
当然除了以上介绍的六不一会内容外,大家还要学习自救,自己落水可以抓住身边的漂浮物,如果没有漂浮物,可以大声呼叫,若他人溺水,立即向身边大人求救,并把漂浮物扔向离他不远处,以增加时间。
徐玉兰卿凰
防溺水“六不一会”
“六不”:
1、不私自下水游泳;
2、不擅自与他人结伴游泳;
3、不在无家长或教师带领的情况下游泳;
4、不到无安全设施、无救援人员的水域游泳;
5、不到不熟悉的水域游泳;
6、不熟悉水性的青少年不擅自下水施救。
“一会”:
学会基本的自护、自救方法。
冠俊台9
六不:
1.不私自下水游泳
2.不擅自与他人结伴游泳
3.不在无家长或教师带领下游泳
4.不到无安全设施、无救援人员的水域游泳
5.不到不熟悉的水域游泳
6.不熟悉水性的青少年不擅自下水施救
一会:
学会基本的自护、自救方法
召阳平bA
不私自下水游泳不擅自与他人结伴游泳不在无家长或老师带的有不少情况下游泳不到无安全设施无救护人员的水域游泳不到不熟悉的水域游泳不熟悉水性的青少年不擅自下水施救一会学会不私自下水游泳,不擅自与他人结伴游泳,不在无家长或老师带的,有不少情况下游泳不到无安全设施,无救护人员的水域游泳,不到不熟悉的水域游泳,不熟悉水性的青少年不擅自下水施救,一会学会基本的自护自救
今天你歪了吗2S
1.不一不私自下水游泳。
2.不到厕所里去拉屎。