魅族手机应用商店不能下载软件怎么办?

旷玉蓉丛仪
魅族手机应用商店不能下载软件可能是几个原因:
一、手机存储空间不足:请清除文件垃圾确保手机有更多存储空间;
1、打开手机管家
2、点击手机瘦身
3、选择对应项目清理
二、应用商店APP损坏:请使用浏览器下载第三方应用市场。
曲合英李酉
1、在手机的设置——应用管理里,打开应用中心,选择清除所有数据。
2、建议清理手机的缓存垃圾,然后关机重启试试。
3、建议将手机恢复出厂设置或者将手机重刷一边固件。
应用商店其实是一个很通俗的说法了,其本质上是
一个平台,用以展示、下载手机适用的应用软件。
应用商店连接失败
1、返回到传统桌面位置,然后在其中找到计算机图标,右键点击计算机图标,然后选择下滑菜单中的属性选项。
2、在打开的属性窗口中,在左侧菜单栏中点击“更改适配器设置”。
3、之后就可以看到目前电脑中的网络连接了,需要找到自己目前正在使用的网络连接图标,然后右键点击,选择属性。
4、在打开的窗口中,双击列表中的协议版本4,之后在弹出来的窗口中,需要将下方的首选dns服务器和备用服务器分别更改为8.8.8.8和8.8.4.4即可。