女生说徒手摘星。爱而不得,世人万千,再难遇我是什么意思?

夜紫侠
意思就是说就像天上的星星,爱但是摘不到,世上千千万万的人,以后再难遇到了。
yyz1234533

这个女生可能对你有意思。但是你可能拒绝了她他说这句话的意思是他喜欢你,但是得不到。 世界上那么多人,你以后再难遇到像她这样的人了。
沐之兮A7

意思就是珍惜现在自己拥有的,不要想那些不切实际的,世界上的人万万千千,可是你再也遇不到我了。
大振21
女生说徒手摘星爱而不得,世人万千,再难遇我是什么意思?就说天上的星星是只能看而得不到的,在世界上千千万万的人,你我相遇是靠缘分的
彩虹色的土

意思就是错过了就是一辈子的遗憾,她就是独一无二的自己,世人再多,你也遇不到另外一个她了。