女生说徒手摘星。爱而不得,世人万千,再难遇我是什么意思?

明天你好吗123

女生如果这样说的话,他只是想借助一些文明的用语来表达一下他的内心。能就是求而不得爱而不得的意思。
帐号已注销

。指的是爱情,两个人非非常有缘分才会遇到一起
海纳百川ocean

说的这几个词语都是用来表达遇见你是很难得的事情,跟摘星星难度是一样的。
情感知音小科
情感倾听者

女生的意思可能是伸手摘星是不可能的事情,爱而不得,他是得不到他爱的人的。世界上有很多人,再难遇到像他这样的人。
yxy2010快乐
情感倾听者

女生说徒手摘星爱而不得,世人万千,在难遇的意思又说离开你之后就发现再也不会遇到像你这样的人了