马思纯和欧豪这段感情算不算好聚好散?

阿离hunnter

娱乐圈当中有很多的明星,他们都是分分合合,合合分分,所以分手在娱乐圈当中已经成为了一种常态。有很多的明星分手之后还能做朋友,而有的明星分手之后正因为种种原因像是仇人一样。在我看来马思纯和欧豪的感情,我们并不知道其中有着什么样的原因,但是在我看来他们算是和平分手。

一、和平分手的两个人能够干脆的放下感情,绝不纠缠

分手之后,虽然马思纯伤心了很久,对这样的感情无法释怀,这是每一个女生都会经历的事情,因为相比起男生的女性,女生会更加的感性,所以在经历分手的时候都会非常的难过。但是过了一段时间之后,每一个人都会重新的振作起来,因为时间是治愈伤口最好的良药,和平分手的两个人绝对不会纠纠缠缠,拿得起放得下爱的时候,可以非常的勇敢而又干脆,但是分手的时候也可以做到潇洒又洒脱。

二、对对方不侮辱,感谢对方曾经陪伴的岁月

两个相爱的人曾经一定度过了一段非常美好的岁月,所以在和平分手的时候,绝对做不到对对方侮辱,反而应该是感谢对方给了自己一段美好的回忆,欧豪和马思纯就从来就在公开场合没有过诋毁过对方,反而更多的是一种释然的态度,对于这一段感情感到惋惜,也感谢曾经两个人相爱。

三、分手之后如果还能做朋友,这是和平分手的最高境界

如果两个人分手之后还能成为朋友,那么就说明他们真正的认识到了在这段感情当中的问题,并且这些问题无法调和,做朋友可能拿的更加的合适,虽然欧豪和马思纯两个人现在还做不到,像朋友要和平共处,但是最起码做两个和平相处的陌生人,彼此不再参与彼此的人生,这也需要一定的人生境界。

蜡笔小小新SONE
算。他们俩没有撕得难看,分手后也没有消费对方。
e时光再燃

我觉得算得上好聚好散。因为两个人当初分手的时候,都比较尊重对方。选择了和平分手。
花花就是我a

我觉得应该算是好聚好散,因为他们好像是和平分手的,也是因为拍戏而结缘的