为什么我的每个女朋友不让我有异性朋友?是我命不好吗?

保精璩痴海
不让女朋友接触异性也是表达爱的一种方式,但这种方式太狭隘,很难让人接受.就象一部电视剧<不要和陌生人说话>里的男主角,把爱抓的太紧反而流失的更快.两个人在一起要有足够的信任和相互理解,给对方留有一定的私人空间,其实是一件很快乐的事情.试着放开怀抱,你将会拥有更多!
买奇文0gm
额...那你有点悲哀哦...
你女朋友太过于自私了...只想让你属于她一个人的!~~
你们之间还需要沟通...
这个问题,应该不难解决的!~~
只是对方太在乎...
或是不怎么放心你罢了!~~~
(至少能证明.她是在乎你的...)