哪个软件是可以免费看电视剧和电影,不用VIP的?

筱鸭娱乐

当前(2021年7月),西瓜视频可以免费。

西瓜视频是字节跳动旗下的中视频平台。

视频分类包括:音乐、财经、影视、VLOG、农人、游戏、美食、儿童、生活、体育、文化、时尚、科技。

西瓜视频不需要开通会员或者购买什么观影券,对于观众来说是十分友好的,对观影体验也有十分大的提升。且对于电视剧以及综艺节目,也是完全没有广告的。

特色:

1、4K画质

西瓜视频已正式面向所有用户和创作人免费开放视频4K画质,至此,西瓜视频已经完成对市场主流视频分辨率的全面覆盖,为所有人在不同观看场景下提供丰富的选择,包括标清360P、标清480P、高清720P、高清1080P、超清2K和超清4K。

2、个性化推荐:

西瓜视频作为国内领先的 PUGC 视频平台,它通过个性化推荐,源源不断地为不同人群提供优质内容,同时鼓励多样化创作,帮助人们轻松地向全世界分享视频作品。

璩楚华桥
黑玄视频
可以看很多平台的电视
不用vip也可以看vip视频
没有广告
听歌爱循环

纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

1、免费看

这款手机影视软件很有特色。首页提供优酷、爱奇艺、腾讯、土豆等主流视频网站。点击进入对应的产品网站。整个软件小巧轻便,尺寸小于5M,无需担心占用内存。看到对应的视频是,没有前置广告。

2、影视大全

无论是流行的电视连续剧,电影大片,还是流行的综艺节目,你都可以在这里找到。当然,最重要的是,所有的电影和电视节目都可以免费播放,只需点击一下。

3、电影雷达

电影雷达是一款AndroidAPP,可以快速搜索和更新最新的影视资源。内置类别包括电影、电视剧、动画、综艺节目和微电影。缺点是会有一些小广告