在清华大学读书是怎样的体验?

BD小葵fkmme775
在园子里念书的时候 并不觉得自己在园子里的自豪感,觉得自己亦是普通人一员,和周围人一样需要努力,需要拼。
装shiaoxzt527df
到了清华读大学,身边都是学霸,有可能还是各方面条件都比你好的学霸,而且老师也都是牛人,对学生也不会像高中那样关注。
寶86999陆几7b79
学校很宽敞很大,学生活动范围很广,需要自行车才能正常生活,不过这对我这种迷恋大面积学校的人来说简直赞。
辰星tuwjc4eed
自由,是真的自由。你回不回寝室多久回寝室出去浪了这都不会有人管你的,需要做的就是管好你自己。
影子M0245ccfd80
在清华读书的感受,应该是本来是学霸,到了这里却成了学渣的感受,只能加把劲儿,努力学了。