谈一谈女人到底喜欢什么样的男人?

诸葛大低头7500
男人不坏,女人不爱。一般女人都喜欢“坏”男人,这里的坏是指男人会“撩”、“哄”、“骗”女人,在女人面前有情调,够体贴,较温柔,浑身还散发着极强的男性荷尔蒙,有一种战无不胜的男子汉气魄。
小月爱你021062dc7c
世上的女人没有不喜欢长得帅的男人,牵手一辈子,男帅女靓走出去也有面子,彼此面对也赏心悦目。不过男人的修养也是很重要的,有内涵的男人一般都有责任,有担当,疼老婆,爱家庭。
回忆28330f0cc49
很多人总是认为女人都是很爱钱,很物质很现实,其实大部分女人喜欢给她安全感的人。女人一生都在追求安全感,一生不变的承诺,或者物质带来的踏实,或者两个人一起努力奋斗的希望,有共同的目标和理想,一起去追逐的梦想,一步步的去实现,就是踏实的感觉。
享话运创港5173
责任心,在碰到困难的时候,不会逃避,勇于承担责任,努力解决问题,让自己所爱人的感到有安全感。
充傲蓉ac1
没结婚之前希望自己找一个个高的长的帅的白马王子,内心充心满了浪漫主义色彩。结婚之后,慢慢的生活中每天都是柴米油盐,生活的压力逼迫你思想发生转变,长的帅有什么用不能当饭吃,找一个能赚钱养家居家过日子的男人更实用。