推荐下,价格3000左右性价比高的手机?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀30 全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格3199元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置四摄4000万像素超感光摄像头+800万像素超广角摄像头+800万像素长焦摄像头+200万像素微距摄像头,支持自动对焦。前置3200万像素,支持固定焦距。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 985(麒麟985),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
东家对仄平分E
‍‍‍‍OV和OPPO,这两家由于定位相同,所以合起来说,差别并不太大,处理器oppor15普通版搭载联发科p60,听说这个芯片功耗总体较均衡,跑分较骁龙660大体相同。其最大特点是搭载了双核AI,比骁龙660搭载的单核AI有优势。高配版继续搭载骁龙660。前置刘海屏。拍照自然不用多说,仍旧是一大强势。vivo搭载骁龙660,分为后置指纹版和前置屏下指纹版,值得一提的是此次屏下指纹版是手机厂商中首款搭载屏下指纹识别的手机厂商。创新性,可玩性较高。ov是定位年轻用户,喜欢拍照的年轻人可以考虑。
‍‍‍‍
jmiyartd83d9
‍‍荣耀一直以来的表现都是非常不错的,荣耀V9搭载麒麟960处理器,6GB+64GB内存,屏幕尺寸为5.7英寸,2K屏在显示上占有一定的优势,当然同时也会带来耗电快等问题。不过好在还有4000mAh的电池,续航方面完全不用担心。
‍‍
余子之文章3031
‍‍荣耀8,这是华为目前价格最稳定的一部手机,热卖了大半年都没有降过价,可以说是最坚强的手机,荣耀8使用双面玻璃设计,这一点和小米6是一样的。在性能上,搭载了麒麟950八核处理器,显示屏5.2英寸1080P分辨率显示屏,运行内存4GB ROM,机身储存64GB ROM。电池3000mAh,还有NFC功能,智灵键+指纹识别二合一。而拍照方面后置双摄像头双1200万像素主摄像头,由一个黑白摄像头和一个彩色摄像头组成,让手机拍照有了很大的提升。‍‍
wgnvkrzf7
‍‍3000元左右,有很多手机用户体验已经不输于苹果了,尤其注重时尚外观和拍摄,VIVO X21,时尚轻奢的外观,AI智慧型拍照模式,机身如同流线型的跑车车灯设计,这是每一个体验过vivox21都会留下的印象。其配备了骁龙660AI专属智能芯片,越用越流畅,外观耀眼,浑然天成。
‍‍