谁有5篇关于寒假的作文呀???

席让潘午
轰隆隆——
突然,一个人影从眼前闪过——

是什么让我想起了你,曾经的爱莲?是细雨,还是我那割舍不下的思念?
不想再回忆起往事,回忆那个风华正茂的岁月。曾经自责,伤害了一个单纯的如同出水芙蓉的心;曾经忏悔,那久未放晴的天空,依旧留着你的笑容,细雨绵绵,正如你受的伤的哭泣。哭过,却无法掩埋歉疚。没有想到,你却原谅了我。你挥动着雪白的丝帕,伴着马蹄的嗒嗒声,静静地说:“走吧,不要再想我,我不会忘记你!我会等你,无论,你是否还会回来!”
对不起,可是,我再也不能回来,我不是归人,只是个过客。我读这对白,读着我对你的伤害。无法原谅自己,就请你当作我已不在吧!
寂寞的天花板陪伴着寂寞的我,昨日的最没有一次在眼前重现,只是记忆中的你已不在清晰如昨~~~我是否真的该会到过去,试着让我们的故事继续?
在这个雨里,在这个充满思念的夜里,远方的你,可否听见了,雨的留恋?

——不愿听见雨的留恋,只缘心的莫名依恋;离别,离别,你可曾看得见?
雨季。
已度过了无数个没有阳光和风的日子;以不记得三月的柳絮和青石的街道。也许,等待中的爱情,就是这样,,甜蜜而忧伤,温馨而无奈。
忽然间,我记起的你的脸,那砰然的触动依然像是昨天。是不是,回忆就像淡淡的柠檬草?辛酸里又有芳香的味道;是不是,错过的,就不该再得到?再也不能把你从人海中找到。难道爱情可以转交给别人,但命运注定留不住我爱的人,我不能,我怎么会承认你是我不该爱的人?!如果这是最后的结局,为何我还忘不了你?我不愿就这样下去,尽管再见已落得不可能;愿意就这样过我的一生,尽管等待已摧毁了昔日的容颜~~~
不愿放弃,我的心早已在你那里,没有原因,是缘份让我们在一起,又让我们分离。
“留不住的,是嗒嗒的马蹄;
等不来的,是黄昏的碎影,
寂寞的我,不属于流浪的你,
只请你悄悄的走开
我愿作一辈子的等待。”
不用对我有多少歉疚,等待也许就是我的宿命。我紧闭了春帷,不再接受阳光的滋润、风的洗礼。沉迷在暗色世界里,没有过去—
“也许,
全世界我也可以放弃,
只是不更够没有你的跫音;
请走吧,不要有半点的犹豫;
我不会忘记,只因为有你--”
贡秀爱偶戌
真正的选择是义不容辞的,为了达到目的而做出的努力.甚至让选择浸在汗水里面.成功当然是喜悦万分的,失败了呢?应该无悔吧!
所以说要达到选择的目的,必须付出一个追求的过程.这是选择要付出的劳动.选择了,付出了,但未必功成名就.这就是选择要承担的风险.几乎每一个选择的背后,都有一段阴影相伴随着.对于草木皆兵的人,这可能成为绊脚的石头;而对于心胸宽阔的人而言,这段
阴影只是生命的立体诗篇中的一个引人注目的句子,只会增添神韵.
由于选择了.于是逼着自己做一些自己并不喜欢的事情,这是选择的
无奈.因为为了自己或他人的意愿,被迫做出一些选择,这是无奈的选择.事实上,很多选择都不是那么如意的.不是陷入选择的痛苦,就是被迫进行痛苦的选择.
选择了,就应该为选择的项目去努力.不管有多困难,都是对自己的一种磨练.古人有句话是这样说的:"降大任于斯人也,必先苦其心志,饿其体肤......"把每一次生活对自己的不公平都看成对自己性情磨练的一种方式.认真走好每一步,哪怕是微乎其微的一小步,也是值得表扬的.因为,不积小步无以至千里,不积小流无以成江河.每一次小的进步积累在一起就可以做出好成绩的.