WOW人族法师学什么专业好?

闳高旻同金
裁缝和附魔
这个属于常规的搭档专业
原因是可以相辅相成
裁缝用来冲技能的产品可以拿来用附魔技能拆掉冲附魔技能
法师属于布甲职业
裁缝的一些产品无论是前期或者后期都有比较不错的物品
衣服或者用品WLK以后还可以做飞毯。。。站在上面很拉风。。
你刚玩WOW
如果你朋友带你刷副本升级的话
你很少接触世界地图
等级提升也比较快
所以采集类的专业也许不适合你
而副本中人型生物掉落的各种布料
则是你冲裁缝技能的优势
所以他建议你这样吧
最后
欢迎来WOW
这是个不错的游戏~
童修美饶蕊
裁缝以后可以做装备自己穿啊!因为有些装备是做出来就绑定的!还可以做包啊,需求很大
在学个FM吧,不要的绿的,蓝的都可以拆掉,裁缝做的也可以插
奚翰墨慎剑
这个应该根据你的个人喜好来`如果是第一次玩WOW
我建议学双采比较好`可以边升级边采
到了等级高了在确定选择什么专业
如果喜欢PVP的话
那么工程是必须的
因为有超级火箭靴和近似无敌腰带
如果喜欢PVE的花
裁缝不错
可以做阳炎的衣服
附魔也需要
打FB经常出的一些垃圾装备拿来分解可以给你带来一笔不小的收入
而且FM可以给自己2个戒指FM
一起有24点法伤
人世未谙333
FS学裁缝和附魔比较好
FS学裁缝自己做阳炎装
学FM自己F
戒指法强
呵呵
枝兰英籍婉
裁缝加附魔吧,因为现在代刷比较多,FB里掉的布和蓝绿件很多。卖了不合适非常适合冲技能。而且开80后裁缝就属于制造加采集了(可以在怪身上扒布)。而且裁缝可以制作很多好东西给自己穿。FM也是比较火的。所以推荐你练这两个。