推荐几款可以渲染效果图的软件?

渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.
  1. Vray

    适用软件:3Dmax、MAYA、C4D、SU、rhion
    Vray是建筑、室内设计、广告等行业用得最多的渲染器,不管是效果图还是动画都有不俗的效果,渲染速度相较于其他渲染器也是遥遥领先的,有强大真实的纹理材质,教程在网上也是可以轻易搜罗到,不过上手的难度也比较大,需要花费比较多的时间来学习,如果是用3dmax的话建议首先学会这个渲染软件 。

  2.  Corona

    适用软件:3Dmax、C4D
    Corona也是适用于室内设计,和vray现在是同一个公司的软件,没有vray那么多繁琐复杂的参数设置,操作很简单,几天就可以入门。相较于vr有着更强大的灯光混合,光感更加柔和自然,对于做室内设计的朋友来说掌握vray和corona两款渲染软件就完全足够了。

  3. Octane

    适用软件:C4D、MAYA、3Dmax、blender
    OC渲染器主要应用于C4D软件里,作为一款GPU渲染器,对显卡的要求比较高,显卡好渲染速度就快,混合材质能制作出非常真实牛逼的效果,对于广告、产品、影视都是很好的选择,并且操作更简单,没有太过复杂的参数设置

  4. Arnold
    适用软件:C4D、MAYA、Houdini
    C4D软件的另一个渲染器的选择我比较推荐的就是阿诺德,选择CPU渲染的话就可以使用阿诺德,这款软件有着强大的节点材质编辑器,体积光效果也更加优秀,对于初学C4D的设计师建议OC和阿诺德都学习一下 。

  5. 渲云效果图渲染插件

渲云效果图渲染插件可批量渲染效果图,速度快,效率高。供超百余种插件支持,影视版已支持超3000余种插件,另渲染器及插件可根据需求定制安装。

赞奇超高清云工作站
呆猫桌面云(XDemo)是由赞奇自主开发,完全基于公有云的云桌面SAAS产品软件。呆猫提供便捷、安全的云上虚拟桌面服务,连接了终端和云端,利用公有云快速部署,个性化定制的特点。

一般常用的3D效果图渲染软件有:Vray、Conora、Lumion、Enscape等。

渲染效果图也可以使用渲云进行云渲染。渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,帮助用户快速完成三维内容、动画及效果图的渲染计算。

也可以使用赞奇云工作站来进行渲染。赞奇云工作站还拥有文件渲染的非凡功能。这就是赞奇云工作站的“云渲染”。在赞奇云工作站中,用户可以专线直通渲云云渲染,并且10Gbps+超高带宽同步渲染业务数据,真正做到及时渲染,精准渲染。赞奇云工作站给用户以极佳的体验,在赞奇云工作站,用户大可放心自己的数据隐私安全。

阿妮唷
做效果图软件的话 比较常用的肯定是大名鼎鼎的VR和CR
VR 渲染器:VRay是目前最受业界欢迎的渲染引擎之一,它结合了光线跟踪和光能传递的渲染器,拥有完备的灯光,材质和渲染工具,其真实的光线计算创建了专业的照明效果,为不同领域的优秀CG制作者提供了高质量的图片和动画渲染。
CR 渲染器:Corona是一款高性能、无偏差、照片级物理渲染器。基于CPU渲染器,非常适用于超写实照片效果的渲染。用cr最棒的地方是交互式的渲染,尤其在调材质和灯光的时候,可以很快速的组合各种通道的效果,另一个就是cr的镜头光晕效果,可以很轻松的就做出来。在cr里,能更加容易的做出效果,并且修改很方便直观。能作为业界黑马渲染器也不是没有道理的。
两个渲染器的渲染效果图大家也可以网上搜索感受一下~
总的说来,作为两款同样优秀的渲染器,各有各的优点,CR易上手,对新手来讲很好入门。VR的功能更强大,应用也更广。还是需要根据具体场景来使用的。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

如果是渲染效果图的话,那基本上都是使用3D max,比较常用的3D渲染软件。基本上做室内设计的以及其他设计类的渲染都是用这个人的。
桃仙聊定制
播州区凯利达家具厂主要生产销售定制衣柜、橱柜、鞋柜、榻榻米、玄关隔断、酒柜、办公家具等定制家具产品,同时批发销售多种类实木产品、板式产品,涵盖:床、门柜、电视柜、茶几、沙发、儿童床、茶几。

装修设计师在用的谈单软件,免费渲染,就是快