诺基亚920有谁用过?这块手机怎么样 实用不/

樊德文字鸟
我用了一段时间,使用过程中,诺基亚920身上的亮点还是很突出的,PureMotion
HD超灵敏触摸屏、PureView技术的摄像头、无线充电与依旧出色的wp8流畅度,各项硬件配置都达到了诺基亚手机系列的顶峰,可以说应该是诺基亚迄今为止最为均衡的一款智能手机。
  单看诺基亚920本身的素质优秀,不过如果要将其与市面上的旗舰机型对比,那么就显得有那么一些劣势。编辑部有同事戏称:诺基亚卖的是相机+电话。虽然这是开玩笑,但是从另一方面说出现在wp8系统方面的问题,略显稚嫩、应用质量数量不足是其与安卓、ios系统的实实在在的差距。
诺基亚在硬件上已经做得和有诚意了,不过WP8系统还是需要一定的时日来成长。如果你有尝新之心,愿意陪着WP系统这位初生婴儿一路成长,那么诺基亚920足够让你心动,不过你如果想买一部可以快速上手,生态圈已经相对成熟的系统产品,那么你还需要三思而后行。即便PureView摄像头令人很心动,纵然WP8系统足够新鲜,虽然PureMotion
HD超灵敏触摸屏幕有着很强的实用性,但是所有的东西终归要回到系统应用层面上,诺基亚920这时候便显得不那么均衡。
  系统是其现在的弱项,但我们对WP8系统还是有着相当强的信心。从现在的情况来看,WP8还是有着光明的前途。撇开这个层面,诺基亚920势必是一部非常强大的机器,话不多说,且看市场的反应,这才是产品的真正试金石。
B观点:
首先是坑爹的价格
这价格我们可以买到iPhone5
虽然它掉漆但还是无法黑的
这价格我们可以买到火腿肠蝴蝶
目前920的价位,我除了咂舌,没有别的想说的
外形上来说,920重的一b,N9的造型不知道诺基亚还要用多久,机身下面的两颗大螺丝让哥无力吐槽。
无线充电听着牛逼吧,非常大的发热量,手机会变的非常烫,四个小时都充不满················
WP8的游戏基本等于残废,要什么没什么,所以游戏方面我们就不谈了。
至于软件,起码该有的都有了,不过质量不太高。对于很多人都说我只需要一些常用的软件就够了,那么你们所谓的那些常用的软件塞班上没有么,webos没有么,黑莓没有么,结果呢都死了。不过软件数还是看巨硬对开发者的态度怎么样。
呃,也不是没有好的地方,毕竟还是得要卖的,PureView的大光圈和广角显然可以碾压其余对手,再加上新的防抖技术还是可以看成一个带有电话功能的相机的。