有哪些值得强烈推荐的好电影?

放假在家没有意思。... 放假在家没有意思。 展开
新时代的曙光
《星际穿越》(Interstellar) 豆瓣分:9.1 推荐指数:

2.《阿甘正传》 豆瓣分:9.4 推荐指数:

3.《黑暗骑士》(The Dark Knight) 豆瓣分:9.0 推荐指数:

4.《前目的地》 豆瓣分:7.7 推荐指数: 强烈推荐喜欢看烧脑片的伙伴们观影,虽然豆瓣分不高

5.《源代码》 豆瓣分:8.3 推荐指数:

6.《小倩》 豆瓣分:8.1 推荐指数: 徐克电影的一种情怀

7.《这个杀手不太冷》 豆瓣分:9.4 推荐指数:

8.《霸王别姬》 豆瓣分:9.5 推荐指数: 哥哥张国荣的经典影片之一,不疯魔、不成活。

9.《鬼子来了》(Devils on the Doorstep) 豆瓣分:9.2 推荐指数: 姜文导演的作品很多人都领会不到其深意

10.《大话西游》由《月光宝盒》和《大圣娶亲》两部组成,讲述了一个跨越时空的爱情故事。小编个人觉得在那个年代所拍摄的这两部作品,用豆瓣来打分有点含糊,星爷的电影承载了不知道多少国人的欢乐,其影片故事的深意让人寻味。 推荐指数:
缥缈录220

我强烈给大家推荐几部好电影,有美国的《回到未来》,这部片子是很久远的,但是排的特别好,分1,2,3部。还有《小鬼当家》,《异形》,《生化危机》,《终结者》,《美丽人生》,《疯狂的石头》
catlovett荣

《勇敢的心》是一部以战争题材为主的电影,这部电影讲述了苏格兰起义领袖威廉·华莱士与英格兰统治者不屈不挠斗争的故事,革命永远是需要勇气的,战争的胜利更需要勇气。

匿名用户
好电影非常多,特别是豆瓣上评分高的那些电影,都值得一看。有催人泪下的《忠犬八公》,爱情片《泰坦尼克号》、唯美浪漫的《假如爱有天意》、科幻片《金刚》、英雄的狗狗《多哥》等,都是值得看的好电影。
情感咨询安老师

值得推荐的好电影非常的多,那主要看个人的喜好,有的人喜欢的。电影中的一个是不一样的,个人比较推荐宫崎骏的电影是非常暖的,就比如说《大鱼海棠》,《千与千寻》。《悬崖上的金鱼姬》。