有哪些值得强烈推荐的好电影?

放假在家没有意思。... 放假在家没有意思。 展开
噜噜噜那不勤务
听说》《蓝色大门》《夏天协奏曲》《一页台北》《志明与春娇》《七天爱上你》《星月无尽》
《情书》《只是爱着你》《花水木》《属于你的我的初恋》《天使之恋》《娜娜1》《恋空》
《雏菊》《我脑中的橡皮擦》《幸福》《七音符》《傻瓜》《比悲伤更悲伤的故事》《假如爱有天意》《我的女友是机器人》
《初三大四我爱你》《下一站,说爱你》《你好陌生人》《暹罗之恋》
《两小无猜》《恋恋笔记本》《返老还童》《他其实没有那么喜欢你》《小姐好白》《触不到的恋人》《天使之城》《真爱至上》《旧爱喜欢你》《分手信》《天使爱美丽》《这个杀手不太冷》《风筝》《如果能再爱一次》《怦然心动》这些电影都特别的好看呢,有机会的话一定要看一看哦
c258说

比较好看的电影个人认为战狼还有阿凡达。速度与激情,还有复仇者联盟这些都是非常好看的。童话故事类的就是冰雪奇缘。
永恒的麦田守望
不分类经典:
Forrest Gump (1994) 阿甘正传
The Shawshank Redemption (1994) 肖申克的救赎
Fight Club (1999) 搏击俱乐部
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004) 美丽心灵的永恒阳光
Saving Private Ryan (1998) 拯救大兵瑞恩
dancer in the dark 黑暗中的舞者;
Big Fish (2003) 大鱼
The Godfather (1972) 教父
The Silence of the Lambs (1991) 沉默的羔羊
The Usual Suspects 非常嫌疑犯;
12 angry men 十二怒汉;
Pulp Fiction (1994) 低俗小说
Training Day (2001) 训练日
Se7en (1995) 七宗罪
Beauty and the Beast (1991) 美女与野兽
香羽冰珣
没有,都不怎么看电影,,,,
爱上进的洋葱不辣
我觉得摔跤爸爸这个电影就挺不错的,是,阿米尔汗,故事情节也挺不错的,还有小萝莉的猴神大叔也是挺不错的,最近的大话西游也是可以的,还有肖申克的救赎,阿甘正传,勇敢的心都是不挺不错的