有哪些值得强烈推荐的好电影?

放假在家没有意思。... 放假在家没有意思。 展开
M真彩人生

1,《幽灵行动阿尔法》,2,《调音师》,3,《桥》,4,《世界因爱而生》,5,《异界》,这些电影都是非常好看的电影
情感导师慧华

《红海行动》,《战狼》,《泰坦尼特号》,《中国机长》等优秀的影片都值得强烈推荐,都是非常好的电影,值得一看。
向日葵A76

好电影有很多,但是一人一个审美标准,我觉得下面这些电影都很值得推荐,比如:《泰坦尼克号》、《天空之城》、《功夫之王》、《怦然心动》、《美丽人生》等。
陌然说星座

这个因人而异,因为每个人的兴趣、阅历不同,那喜欢的电影也不同,比如最近上映的新电影《自然之力》《东京恋人》《蛟龙劫》这三部电影都非常符合现代人的观点,给人紧张刺激感的同时,还有一种情怀,值得观看,另外,还有非常经典的漫威系列电影,速度与激情系列电影都是非常看好的电影。
具家理念

1.心灵捕手

无疑这是开年以来看到的最棒的电影了,关于爱情,关于友情,关于长长,这部电影都讲得差不多了,每个人都能从中看出自己的收获。2.我不是药神

老早就看过一遍,只是B站大佬们喊出了“近十年来最好看的国产电影之一”的口号,我觉得可以把“之一”划掉,就是最。3.白日梦想家

我挺喜欢做梦的,特别是白日梦,在梦里我是最强,无人能及。