有哪些值得强烈推荐的好电影?

放假在家没有意思。... 放假在家没有意思。 展开
cxp在水一方
1.
《肖生克的救赎》 前途无量的银行家安迪被冤涉嫌杀害妻子及她的情人而沦为阶下囚.在肖生克监狱里所有的人都觉得这辈子就这样了,唯独他,一直不认命.他说反正人只能二选一,忙着活,或忙着死.电影里的安迪,二十年如一日,做同一件事,只为重见光明,如果你觉得你坚持一件事坚持了那么久为什么还没成功,也许看过后,你就不再埋怨不成功,而是怪自己还不够坚持.
2.
《活着》 我们生活在一个美好的年代,但我们不能忘记曾经那个活下来都需要拼尽全力的年代.当感觉生活特别无望的时候,去看看这部电影吧,你会发现,你过得比你想象的幸福多了.就像福贵说的:人活着,就比什么都强,我们都是从死人堆里爬出来的,你可不能去寻死啊!只要活着,就有希望.
3.
《阿甘正传》 他是傻阿甘,他一辈子只爱一个人,那个人叫珍妮.一辈子只做一件事,那件事叫奔跑.
创作者vWzo6Kav2A

最想推荐。正能量的红色电影。《我和我的祖国》,《大决战》,《林海雪原》等等。这些。,红色影片能够让人们感受到,今天的幸福来之不易。。
学习帮助别人

比较好看的电影强烈推荐神话和战狼,因为这两部都是我印象比较深刻的电影,对于神话,这个可以说是成龙支持和导演的一部跨越千古的爱情故事,让我们对爱情重新抱有幻想,更是为他们的痴情而感动。战狼让我们重拾爱国情怀,知道保家卫国的军人的生活状态。
yl57516
《花木兰》 影片将重新讲述经典。根据中国历史上的女英雄花木兰改编。相较于父权价值导向的传统民间故事,改编的《花木兰》电影是一部关于女性力量和女性自我意识崛起的电影。花木兰伪装成男人,替自己年迈的父亲从军上战场。在她可靠的守护龙木须的帮助下,她成为了一名技艺高超的战士,中国最伟大的女英雄之一。《速度与激情9》造型特异的超跑,火辣妖娆的美女,轰鸣的马达声配合节奏感超强的rap~ wow!每次都能让人心血澎湃!《中国女排》一起重温中国骄傲,感受令人沸腾的竞赛精神,是几代人的共同记忆。而几番沉浮中不变的拼搏精神,也让中国女排成为国民精神符号之一。《婚姻故事》以温柔又扎心的手法,陈述了一段伤身伤神的离婚故事。体面不足,温情有余,在悲剧和喜剧的碰撞之中,我们会看见自己在感情中也经历过的甜蜜、妥协、争吵、爱与挣扎。
北冥夜宸
推荐的电影有:《英雄联盟系列》《速度与激情》《别惹佐汉》《黑骑士》《惊声尖叫》《神奇遥控器》《新抢钱夫妻》《约会电影》《反斗神鹰》《板凳球员》《拜见岳父大人》《疯狂神父》《修女有疯狂》《混合宿舍》《四十岁老处男》《终极神鹰虎胆神偷》《王牌大间谍》《我为钱狂·女为财死》。