有哪些值得强烈推荐的好电影?

放假在家没有意思。... 放假在家没有意思。 展开
一语随言

《夏洛特烦恼》、《缝纫机乐队》、《寒战》、《三人行》、《魁拔》等。
WANCXl19780912
本人看过而且觉得非常精彩的电影有;《肖申克的救赎》、《怦然心动》、《少年派的奇幻漂流》、《忠犬八公的故事》、《美丽人生》。每一部都让我有所触动的、而且并触发我去思考,改变了我的一些思维或者行为上的东西...望采纳
2lw6h_
第一部《薄荷》。一部超纯粹的复仇动作电影,讲述了一位母亲在一次在外旅游的时候,她的孩子和丈夫都被黑帮杀害了,但是整个警察和司法都腐败了,最后这位母亲只能自己拿起枪和武器,展开了复仇的道路。
打开腾讯新闻,看更多高清图片
第二部《恶女》。一部全片动作戏混搭,每一场都能嗨爆,讲述了女主在中国被男主训练成杀手,女主回韩国被沦为杀人工具。
社保理财财税03

有哪些值得强烈推荐的好电影?好电影还是比较多的,比如怦然心动。黑三角。小兵站岗。这些都是比较不错的,值得一看的电影。以上内容仅供参考,谢谢。
痕水月的体育

电影的话看你喜欢哪种类型吧,我个人觉得《釜山行》,《战狼》,《我和我的祖国》,《哪吒》都挺好看的。