额头上长豆豆怎么回事?

杜欢欣松育
侧面下颌骨的痘痘
:
在脖子和脸交界的那一圈皮肤如果长痘痘,通常是淋巴排毒不畅。
鼻头痘
:
可能是胃火过大消化系统异常。
印堂痘
:
出现在两眉正中间的痘痘
,通常有胸闷,心律不整,心悸等毛病。
左边脸颊痘
:
可能是肝功能不顺畅,如肝的分泌,解毒或造血等到功能出了状况
鼻冀痘
:
突然冒出的大痘痘,可能跟卵巢或生殖系统有关。
发髻痘
:
因为卸妆没卸干净,造成毛孔堵塞或污染,容易在较闷的发髻或眉间形成细小痘痘。
眼角痘靠近鼻子和眼睛区域的痘痘
:
通常是肝功能不好引起的。
唇边痘
:
便泌导致的体内毒素累积,或是使用了含氟过量的牙膏,都是主要原因。
右脸颊长痘
:
可能是肺部功能失常,手脚冰冷,也可能是感冒的预示。
额头痘
:
可能是压力太大,容易皮气不好,造成心火和血液的循环问题。
李时珍著《本草纲目》记载:纯土瓜根粉可治“面黑面疮”。
怀素堂土瓜根具有清热解毒,消肿散结,行血破瘀的功效,能够全面清除面部毒素,活血化瘀、改善皮肤的血液循环,消除面部黑点,可有效祛除青春痘及痘疤。
源鸿才迟珍
要是不是很严重的话,就不要用中药啦~~用点消炎的面膜就好啦~~擦得类似消炎的药,还是不要用啦,都是有副作用的,刚开始用的时候会很好,等过一阵子,反倒美好,还加重呢。。。我先前用过的绿豆粉+酸奶面膜,要是你的皮肤不是很油的话,就在有痘痘的地方涂就好啦~~~一星期2-3次,有消炎的作用,这样痘痘慢慢就下去啦~~珍珠粉的面膜,用不好的话,也是会堵塞毛孔的,会有封闭性粉刺的~~~听说要用什么导入液什么东西,呵呵呵,现在我还没研究明白,还没尝试呢~~
想要不长痘痘,最主要的就是忌口了,少吃油腻的,辛辣的,刺激的(我现在醋的不怎么吃了),还有最主要的就是鱼虾蟹不要吃哈,肉类的东西,鸡肉不要吃了,牛羊少吃点。。
还有就是多喝水,你可以在水里放几片柠檬片,要新鲜的那种,一个星期两个就够了,这个不但对皮肤好,含有维c,补水也特别好的。。。一定要坚持哈,一直喝下去,以后收益的是你的皮肤哦~~~
要是皮肤严重缺水的话,你可以自己做一些补水的喷雾,哪怕是矿泉水也很好的,我用的是玫瑰纯露,和茶树纯露。。。感兴趣的话,可以试试的~~~
另外就是清洁方面的,洗面奶碱性不要太大了,不要以为洗干净就好了。。太干会使皮肤缺水,就会变得很油啦~~简单就说这些吧。。。
捷诗桃衅果
脸上长痘痘通常是内分泌失调所引起的
不过也不全是 像一些刺激性的食物 或是外界的空气 或是皮肤的水土不服等等
都会造成长痘痘 不过长痘痘 最重要的是饮食 其次是保养
饮食的话 就不要多吃油腻 烧烤 辣的食物 或是别的比较刺激性的食物
保养的话 长痘痘有可能是因为皮肤较为油性  因为油性的皮肤很容易起痘痘
那就一定要注意脸部的清洁 一定要勤洗脸 一天两到三次 视个人情况而定
再有就是要补水  不能让皮肤太干燥 那样会使皮肤容易干裂
像用些爽肤水 或是用些比较水润的润肤霜  最好不要用太油性的润肤霜
再有就是不要化太浓的妆 那样会让皮肤没办法呼吸 造成毛细孔的堵塞
更容易起痘痘  最好还能用些天然的东西护肤
像可以做黄瓜面膜 或者是芦荟 再有可以多吃香蕉 都是很有好处的
MM不妨试试哦  嘻嘻
蒙彩荣藏姬
有可能是刘海的关系,可以试着把刘海剪薄点,或是不留刘海。还有可能是因为压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题,如果是这个原因,要注意早睡早起,多喝水,心态要懂得调节。