电脑玩游戏有点卡 是显卡的问题吗 要换什么样的显卡好点

隋增岳似媪

游戏卡
的原因有很多,不全是显卡问题:
1.
电脑配置
比较低,需要升级电脑配置。
一般游戏对电脑配置都有点要求,比如内存,显卡,CPU,如果配置太低,又要强行玩那些对电脑配置要求高点的游戏,就会出现游戏运行卡,屏幕花屏。
2.
网速不好,运行网络游戏会很卡
,更换网络环境。
3.
电脑温度太高,散热不好,导致处理器、显卡等配件降频运行,出现卡的状况,需要对机器进行清灰。
4.
台式机的散热还基本问题不大,夏天可能热点,可以摸下
电脑机箱
,看热不热。笔记本最容易出散热问题,需要定期对其清灰,一般一年一次。
5.
中毒或运行的软件太多,通过杀毒软件进行病毒查杀,在
任务管理器
中把多余的软件的进程关掉。
由于显卡原因而造成玩游戏卡的,更换显卡就可以了,更换后的显卡性能要高于游戏的最低配置显卡。
析逸秀0Gt
看你完什么游戏了.
你这个显卡已经算是中高端的了,
具体你要说清楚点
望采纳