急! 脸上长了个很红,很大,很疼的痘痘,怎么办?

今天已经第5天了,还红那,还疼那。怎么办啊?5天了都还不出白头,没法挤。我就是每天早上洗脸后稍微碰下看看是否还疼。这种情况我该怎么办?不管它多久会好。?要是去医院医生会怎... 今天已经第5天了,还红那,还疼那。 怎么办啊?
5天了都还不出白头,没法挤。我就是每天早上洗脸后稍微碰下看看是否还疼。 这种情况我该怎么办? 不管它多久会好。 ?要是去医院医生会怎么处理? 开些擦的药么?请别给我介绍去痘的产品和平时注意的,我都了解。 谢谢!
圆嘉老X
用手协助一下,揉揉让它尽快熟透,狠心一下挤掉,再用点抗菌消炎药,比如达芬蓉,淘宝淘一下。很快就好
合看视观堇
~~~

12年的时候起豆豆,那时候一直想为什么翩翩是我,我也想变漂亮,我也想天天出去逛街买衣服,我也想谈一场恋爱,但是就因豆豆我真的没有勇气出门,天天宅在寝室里面,亲戚朋友们说这样不好,但是作为一个满脸豆豆的人真的不愿踏出门去,就这样子苦恼了好长时间,我一个人的自卑长豆豆的才知!
后面表哥让我查看 靓脸琳希 一文,说是他朋友照着里面的法子做,现在豆豆没了!就这样,不到30天的时候,我也变回以前的模样了!真的很开心,你去看下,也可以跟我一样的!
平时不要熬夜,不要老是吃辣的,早上起来的时候喝一杯热水,清清肠子,早上起床的弟一杯热水比你一天喝的水都有笑,所以要有良好的生活习惯!
~~~
lm...e@163.com
我25了,长了差不多有6年,好无奈、委屈,因为女朋友的家人不同意我们来往。刚见女友父母时,她母亲就问为什么都长成这样还不去看,并表示很反对他们继续交往,一脸嫌弃的表情,我现在还记得。

幸后来从朋友那里看过一篇 俏脸嫣儿的纹章,文中有不少对应的FA子,然后就照着,之前都是连片的,现在越来越小了,印儿也越来越淡了,感觉挺幸-运的,在这么关键的时刻帮到我,前几天又去了女友家,她父母看到白净的我,明显另眼相看,面貌真的很重,因为第一印象往往是面貌。
fy...a@163.com
我今年25了,长了差不多有6年的豆子,好无奈、心伤,因为女朋友的家人不同意我们来往。刚见女友父母时,她母亲就问为什么都长成这样还不去看,并表示很反对他们继续交往,一脸嫌弃的表情,我到现在还记得。

幸后来从朋友那里看到一篇 俏脸嫣儿的纹章,文中有不少对应的FA子,然后就照着做,之前都是连片的,现在越来越小了,印儿也越来越淡了,感觉挺幸-运的,在这么关键的时刻帮到我,前几天又去了女友家,她父母看到白净的我,明显另眼相看,面貌真的很重,因为第一印象往往是面貌。真的哦

';lkgcvm
彤萧萧
不用太在意 不行的话就涂点芦荟胶吧~~~