急! 脸上长了个很红,很大,很疼的痘痘,怎么办?

今天已经第5天了,还红那,还疼那。怎么办啊?5天了都还不出白头,没法挤。我就是每天早上洗脸后稍微碰下看看是否还疼。这种情况我该怎么办?不管它多久会好。?要是去医院医生会怎... 今天已经第5天了,还红那,还疼那。 怎么办啊?
5天了都还不出白头,没法挤。我就是每天早上洗脸后稍微碰下看看是否还疼。 这种情况我该怎么办? 不管它多久会好。 ?要是去医院医生会怎么处理? 开些擦的药么?请别给我介绍去痘的产品和平时注意的,我都了解。 谢谢!
在水一方00317
  去痘痘的方法:
  1、含锌的食物要多吃
  因为锌能维持上皮细胞的正常生理功能,加速蛋白质合成及细胞再生,防御细菌感染,加速炎症消散,从而使痘痘好转。所以,瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄等这类含锌高的食物要多吃。
  2、避免使用油性或粉质化妆品。
  酌情使用水质护扶品,尤忌浓妆。睡前应彻底清除当天的化妆品,并避免睡前涂抹营养霜、药膏等,使夜间的皮肤轻松、畅通,充分呼吸。
  3、洗完脸之后,在红肿的痘痘上擦些芦荟膏或者芦荟胶,芦荟膏可以清热下火,并且有消炎的作用。新鲜的芦荟也可以。还有青瓜等
  4、戒烟戒酒,或者在应酬的时候才喝酒,把烟戒掉。烟里面含有大量的尼古丁,焦油,对皮肤刺激非常大,加速体内氧化反应,使人看起来非常老。经常喝酒也会对皮肤有刺激作用。
大米欧巴

你好,痘痘又红又疼是因为痘痘中的痤疮杆菌大量的繁殖,导致皮肤发炎化脓。应对的办法:不要去挤痘痘,用针对性的产品进行祛痘消炎即可。
匿名用户

脸上长痘在饮食方面要多吃蔬菜和水果,少吃糖类和辛辣刺激性食物
每日早晚用温水洗脸,时间还不能太短了
要多加休息,保持良好的睡眠,晚上在十点之前睡觉

____亞熙
我前两天刚有这种情况,现在已经消下去了...我是用碘酒涂在这个痘痘上的,碘酒有消毒的作用哦,刚涂上去,效果很明显的,马上就小了好多,并且碘酒的颜色也会褪去,也很容易清洗,直接用清水就能洗掉...多涂几次,就好了...建议你最好在晚上涂,并且涂完碘酒后,少碰那个痘痘!手上有可能有细菌哦...
sf...r@163.com
要睡好,别熬夜,睡觉的时候脑袋放空,深层次的睡眠能休息好,中午的时候也闭目休息一小会儿,别给自己太大压力,舒暖心情,同时学习下《 俏脸嫣儿 》的一文教的,避免阳光的长时间直射,阳光中紫外线会让黑色素沉着,会让有印的地方留黑点。

经常温水洗脸,别太热的水,会刺激皮肤,也不能冰水,毛孔收缩身体内的油脂分泌不出来会长包。晚上睡觉之前也喝一杯温水,油腻的食物别吃了。多运动多喝水。