怎么判断一个陌生女孩子喜不喜欢你?

暗受ajlasde381e9
要知道那个女生喜欢不喜欢你,主要看你发出去的微信,她是否及时回你,如果她喜欢你,她会把你放在置顶,不会错过一条微信的,还有如果你三天不给她发微信,她会主动发给你,她想着你,憋不过三天,再有,她跟你聊总是想办法找话题,只是想多跟你聊一会,她还会给你起个专属她称的绰号,什幺阿猫,阿狗的。这都足以说明这个女生很喜欢你。
邵邵有话说情感

如果你真的想要去找到一个信号来证明女生喜欢你,那么给大家提供一个最靠谱的,最不可能出现误判的信号:唯一特殊性。也就是说:当这个女生只对你这么做一件事的时候,这个女生绝对喜欢你。

枝媛谷8009
她开始小心翼翼地向她的朋友或你的朋友打听你的情况,她喜欢你的时候,她就会想知道关于你的所有事情,记住,是所有的事情。她会问她的朋友他们觉得你是怎么样的一个人,她还会问你的朋友你是否正在和某人交往,严重的时候,你还想知道你交往过的女生的样子。记住,有这种情况,就是她喜欢你的第一个信号。
双新双3e09f9
如果女人真的喜欢你,那么她下班后就会主动找你聊天,一聊就是几个小时,聊到很晚都不愿意和你主动说“晚安”。但如果女人并没有看上你,那么你们聊天的时间就会特别的短,就算她有求于你,也只是有事说事,说完之后就找机会和你说“再见”。此外,如果一个女人经常在睡觉前找你聊天,那么不用怀疑,她心里已经有你的位置了。
事成成就老先生210
她要是对你有兴趣,你跟她说什么她都愿意配合你。假如对你没有那个意思,那么就算她主动联系你,也是有求于你。在聊天的过程中,你和她说什么,她都不是特别的感兴趣,也不会主动找话题跟你搭话。如果她心里还有点讨厌你,那么她就会找理由尽快结束对话,并且一点都不礼貌。