有什么办法可以让自己忘记所有烦恼和不开心

人世未谙333
别难过
既然缘尽了就让它过去吧,伸开你的双臂拥抱微风感受春夏秋冬
振作精神迎接新的每一天,人生路上你只是跟她无缘,会有与你有缘的人与你一同走过人生路。相信吧
休息一段时间.充分的利用这一段时间做一些你想做的事.认为是对的就去做.要不就和知心的朋友说说话,心里自然就会好受一些。平时要经常给自己解压,有烦心事的时候不要钻牛角尖,往好处想。慢慢的心里的疙瘩就化开了。
怎样从失恋中走出来?
笑对人生,还要培养乐观豁达的健康心理。振奋精神,把眼光投向未来,不要死死盯住眼前的爱情挫折上
别刻意的去忘记,既然你想忘了她,说明她曾经在你心里留下的痕迹应该是比较深的,刻意去忘记,会记的更深,让一切都趋于平淡,该做什么做什么,别让自己常常独处苦思,随着时间的推移,就会慢慢的忘记
非常解说369
烦恼是别人带来的
快乐是自己找的
快乐也是一天
痛苦也是一天
何不快快乐乐过完每一天
生活是自己的
全看你自己如何选择
每天早晨起床时
给自己一个微笑
再大的困难
也没什麼搞不定的
希望你天天快乐
运动是一个不错的选择。能够发泄心中的烦闷,又不伤害身体。
也可根据你的爱好来选择适当的发泄方法:k歌,逛街购物(不要超支哦),和朋友聊天..