夏天应该吃什么水果好

魏墨彻区寅
应季的水果最好啊,什么西瓜,可以修复晒后皮肤的,还有桃子就要下来了,也很不错啊,你要是爱吃杨梅什么的,也可以,很具特色的呢,千万不要吃反季的水果呀,不是催熟的就是冷藏保存的,水果的激素会在身体里沉积,会影响你的内分泌的。
斋冰莹井恨
游戏玩家

其实每个季节吃当季时令的水果是最好的。夏季正是水果盛产的季节,荔枝、龙眼、西瓜、香蕉、水梨,还有进口的葡萄柚、苹果等琳琅满目。但也要看个人的体质进行选择适合自己的美味水果。期待你的采纳,谢谢!
贲德桑词
西瓜,罗汉果,
山竹
性寒,
无花果(我是指水果哦,不是无花果干),性凉;

性凉
草莓
,不但好吃,还有药用价值。中医认为它有“去火”功效,能清暑、解热、除烦。
火龙果
最好的就是吃时令的水果。
悟伦湛淑
西瓜
葡萄
哈密瓜 荔枝
桃子
龙眼……夏日吃水果,注意讲科学,肠胃不好的人,绝对不可以吃冰镇水果,最好是选择多吃一些凉性或温性的水果,不要太甜,也不要太酸
仪菊爱巳
这个要看你适合哪种水果了,比如梨,香蕉,苹果,猕猴桃,西瓜等