LOL中高端局中有哪些英雄是必须要禁的?

温文尔雅还妥当丶萨摩526

我中单小法的话最怕遇到小鱼,其次是寡妇,会玩的寡妇前期一套就把你秒了,只要他没你强势,她不敢正面刚你,都是从后面上来一套,等你e好她也就把你杀死了,而且寡妇超恶心,还有就是剑圣,一个q把你e躲了,你想跑也来不及。

Tre丶
假设,针对的都是王者级别的英雄使用者。
1.吸血鬼。中后期打团,一个牵制四五个还能干死几个,不ban还请他吃分吗?

2.卡萨丁。不要认为卡萨丁前期很弱很容易压制,不管你如何压制,只要他的队友别太炸,起来只是时间问题,很快你就知道什么叫三十年河东,三十年河西。

3.男刀锋。男刀锋的单杀能力与游走能力无与伦比,为了你和队友们的游戏体验,建议常年ban

4.德莱文。当你还在补兵发育,而你的下路两兄弟早已被人越塔摩擦时,我相信你下次一定会记得ban这个英雄

5.锤石。德莱文的好搭档,AD的好爸爸,辅助中凯瑞能力最明显的一位英雄。虽然只是个辅助,但是当你被他支配的时候,你怕是巴不得打死开发这个英雄的设计师
轻狂small浮白
上单ban诺手,打野ban瞎子,中单ban亚索,ADban德莱文,辅助ban莫甘娜;我主玩上单,说一下为什么ban诺手,这个英雄对线容错率高,一单劣势就很难打回来,而且如果诺手劣势,只要一波自己失误,立马就能打回来,如果团战队友失误,诺手这个英雄就十分毒瘤,并且打野比较难帮;为什么ban瞎子,瞎子这个英雄刷野快并且不伤,所以有大把的GANK时间,提高了GANK次数,二段Q的斩杀让反野也很舒服,作为一个信仰英雄,中高分段的操作怪真的不少,对线上压力真的蛮大;亚索这个英雄就有点尴尬了,亚索定律,己方有亚索必崩,对方有亚索必起飞,而且这个英雄补刀非常容易,所以可能死亡多,但是经济不落后,并且对后排威胁较大且对方有硬控基本无解;AD位的其实比较想给VN,因为输出很高,但是德莱文在线上更为强势,非常容易打穿自家下路,大招也有支援能力;辅助的莫甘娜是主观因素影响,黑盾的免控真的很恶心,而且Q和R的控制能力也很充足,对线容错率高,W也有消耗能力;
这些都是个人观点,每个版本都有版本强势的英雄,在对线能力持平的情况下,这些英雄是真的恶心,当然,也有更加合适的,就不一一解释了,游戏毕竟是5个人在打,在对线和团战之外,节奏更为重要,能够打断节奏的英雄更为恶心。
相小筠f74e58

中单还有争议的么,我就抛出托儿所,其实这个版本的话,我对亚索的宽容度有所提升,确实线上够强的亚索能很好的针对那些发育型的法师,并在自己发育起来更强,但在前几个版本,亚索发挥都不是很好的时候这英雄真的不配赢,打团一个墙,输出全靠OB。

又见北冥雪
玩上单蒙多,必禁蛮子,其他英雄都好说,看操作,蛮子克蒙多。玩打野蔚禁男枪,能抓能打清野快,他带红惩单挑还打不过他。中单泽拉斯禁亚索,风墙挡我e没法发动连招,走位灵活q不中,偶尔q中了还有被动……