在穿越火线中各个地图成为狙击高手

但星辰汲阔
其实玩J最重要的就是要快,一开始想求准是很难杀到人的。在CF中玩J要有一种预判对手位置的意识,当你突然打开倍镜瞄准一个位置时,你要首先在前一秒就做好那里有人的准备,这样你就有可能先开枪,这就要考验你的快了,所以先求快,再求准,我个人认为是比较合理的,而地图的不同也要有不同玩J的意识,守望之城因为主要是对J,位置较为固定,所以要考验的你的快,因为彼此都知道这个位置会来人,早就事先埋伏好了。而个人模式由于复活地点的未知,导致很容易被偷袭,所以我个人认为少玩个人模式,技术含量比不高,团队模式是练J的最佳选择,
它既可以选择对J,也可以到处移动,考验玩家的反应,团队模式在每天刚上游戏时可以打几盘,找找手感,最后是爆破,这是最考验玩家技术的模式了,地图大,单纯的对J能力是无法打爆破的,更多的要靠日常积累下来的意识,这个意识就是你的预判,记住,玩J主要就是靠:速度与意识(预判)。