怎么样才能让你忘记一切烦恼,开开心心生活?

乌孙骊蔡福
曾经说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火面合,爱她,却不能携她归去。
  每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远。
  收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过她,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。
  一个永远不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿,有时只是这种脑袋不清的强烈占有欲者,他们才会做出各种“损人不利己”的事情,还如此理所当然。
  在心中如果有“曾经拥有就永远不要失去”的偏执狂与占有欲,越想要获得爱的永久保证书,只会越走越偏离。
印玲崔筠
不要刻意去忘
这问题我也一直在想啊~
时间会冲淡一切,但不会冲掉一切^_^
有时候还是会触景生情的,因为爱并不容易忘记,那是发自心底的.
你不必什么都不想,这是不可能的。但想起来的时候不要悲伤,既然爱过了,尽力了,又有什么遗憾呢?
所以,请微笑着去
回忆,那些你爱过的点点滴滴!
受伤过,才能变得更坚强。不要因为受了伤就不敢爱,只要你真心,总有一天会找到你的幸福!
一段感情的终点是另一段感情的起点,加油吧
~