感情问题 求问

我高中的时候谈过两次其中一次光发短信连手都没牵过大学大一的时候有个人一直追我就谈了谈了几天就分了分了后平白无故的一直骂我大二下学习学不动了和一个学霸谈了一个学期带我学习一... 我高中的时候谈过两次 其中一次光发短信连手都没牵过 大学大一的时候有个人一直追我 就谈了 谈了几天就分了 分了后平白无故的一直骂我 大二下学习学不动了和一个学霸谈了一个学期带我学习一个学期后就分了 大三和一个同学谈了半年 价值观不合就分了 这样的感情经历算渣吗…… 展开
百度网友be6dd21
公司有一个男生在追她,起初她没在意。几次抬头,她发现那个男生正看着她发呆,被亭亭发现后,男生不好意思地埋下头去继续工作。

亭亭是个离异女人,今年37岁,和前夫离婚有3年了,孩子自己带在身边。前夫是个餐饮店的老板,那个时候餐饮店亏损,前夫把家里所有的财产卷走逃跑了,等追债人风波过去之后,亭亭狠下心来要和这个男人结婚,并争回了孩子的抚养权。

还好自身的家底还过得去,如今自己平时上班周末陪孩子,身边人劝她再找一个,她总是十分犹豫,不是不想,是害怕,害怕这个男人像前夫一样没有责任心。

可是这个男生,早上会给亭亭带好吃的蛋糕派,说是顺路;中午会给亭亭去公司食堂买饭;有时亭亭要加班,他也会晚点回去,就为了和亭亭一路走聊聊天;公司集体出去游玩的时候,男生总是带上一包的零食,让亭亭喜欢吃什么就自己拿。