宫颈糜烂怎么办

但时芳邬媚
宫颈糜烂一般有三种情况有轻中重三种糜烂假如是育龄期的妇女宫颈轻度糜烂又没有任何的症状可以不进行治疗这里有一些生理性的因素导致糜烂假如是中到重度糜烂一定要在正规的医院得到确诊后除外是宫颈癌病变以外可以做一些物理治疗现在用得比较多的是微波激光冷冻射频消融这些治疗比较有效一般治疗一次可能会好多则两次
  药物治疗适用于糜烂面小炎症浸润较浅或受条件所限的病人在局部用25%硝酸银铬酸等局部腐蚀用药前阴道宜灌洗然后用干棉球擦干并用棉球保护好正常的阴道粘膜药物也可使用爱宝疗局部敷(最好由大夫进行)或自行上阴道栓剂药物治疗主要适于未孕的轻到中度的宫颈糜烂患者但药物治疗一般疗程较长花费也较多
  许多中药粉剂也有一定疗效但月经期孕期禁止使用
  用药后禁止性交及盆浴
  任何药物都不能长期用药:尤其阴道的环境长期用药容易导致霉菌性阴道炎就是菌群失调所以有重度宫颈糜烂不宜长期用药而且到了重度宫颈糜烂长期用药也不会好所以把即行炎症消掉后做物理疗法会好一些
巴运旺贵戊
宫颈糜烂不单纯是宫颈局部病变,它是雌激素水平过高或失衡的表现,如果不调理内分泌,复发是很快的,如果单纯局部治疗后不再复发,那肯定是过渡治疗形成了宫颈斑痕,一定会影响生育,这样的危害远远大于不治疗。
治疗:采用安太液在阴道镜监护下上到宫颈上,中度一下1次就好,重度的2-4次就可变为光滑宫颈。
药物调理全身内分泌调整很重要,
这是专业性强的一个疗法,需要动态用电化学发光法查内分泌,否则事倍功半。
羊运旺乾子
用银洁治疗宫颈糜烂、各种阴道炎的推剂,晚上推进阴道,睡觉就治疗好了妇科,排毒养巢,也可用于女性的性冷淡,做润滑液用。未婚的女性也可以用的液态药,有了这个药所有的妇科炎症,以及盆腔炎附件炎、糜烂都根除了。
专杀滴虫霉菌支原体衣原体淋球菌以及特异细菌的好药。
因为你只治疗了你自己,他哪里没有一起杀菌,所以你治疗好了又会复发的。
频可欣孙书
宫颈糜烂可引起白带增多、白带带血或性交后出血,常有腰酸背痛、月经失调、不孕不育等。有宫颈糜烂也没事,用中药治疗就行,我就是用中药治疗的,用了2个疗程就好了,但是查出来是宫颈糜烂的时候我也是挺害怕的,后来他们说清糜丹效果不错,我就用了2个疗程的,还真的好了!
程夏琦静
唉…过来人给你个提醒…别怕…去大医院…先确定是几度…是什么病毒引起的…1度…2度拿点吃的…洗的…塞的…一个月就好了…别去小医院…专科医院那都是骗钱的…去大医院1000都花不了…小医院会把病说的可严重让动手术…动手术伤身能药治就别跟自己身体过不去…注意个人生活…有病就先停下房事…一次也不行…建议两个人都去看下…以免复发…祝你早日康复