PDF文档如何加书签?都能用什么软件?

江下办公

在预览PDF格式的小说时,如果文档内容或章节比较多,需要快速找到某一段内容就非常麻烦,或者每次阅读时都要一直划到上次预览位置,真的是太难找了!这时候,只要给文档添加不同书签就能快速定位到指定位置了,真的很方便的哦,那么如何给PDF文档添加书签呢?

想要对PDF文档进行编辑,那么就需要借助相关的PDF编辑器,PDF是很经常要用的格式,电脑上安装一个编辑器真的很有必要哦。好了,废话不多说,下面送上PDF添加书签的具体操作,感兴趣的小伙伴们可以看看下面的内容哦!

推荐使用:金舟PDF编辑器

方法步骤:

一、在电脑上双击打开pdf编辑器,然后再选择“打开PDF文件”;

二、一般书签工具默认在软件左下角,如果没有的话,可点击“视图”-“书签”调出;

三、在这里,点击此按钮可创建新的书签;

四、根据自己的需要,选择创建书签就可以啦;

五、创建完成后,记得点击保存文档哦!

博思aippt
宗宁松绫
福昕pdf阅读器就可以,安装好之后打开pdf文档,在工具栏“编辑”选项下就有“添加书签”这一项,如果要添加树形书签只需将一个书签用鼠标拖拽至另一个书签下即可,你操作一些就会知道的,还有啥不懂的随时再问
尤洁留寅
先建立平级书签
然后建立一个二级书签,当然这个时候这个二级书签应该是和一级的是齐平排列的,然后你用鼠标按住这个二级书签然后网上拖至他的上一级的书签内这个书签就变成了真正的二级书签了~~~