我想在淘宝上开一家网店,淘宝上能赚钱吗?

我也咨询了淘宝他说要6千块左右的加盟费,这合理吗... 我也咨询了淘宝他说要6千块左右的加盟费,这合理吗 展开
爱奋斗的小明
互联网爱好者

不要随便去加盟,加盟这些,很多都是忽悠来的,6000元,自己推广不香吗,自己多学习一下,比去加盟还好,
小萌老师5F
情感倾听者

在淘宝上开一家网店的话,只要是我们做的很好,肯定会非常挣钱的,只要是我们的一款销量比较好的话,肯定会带动我们店铺的其他的销量的产品,这样慢慢的就会挣到很多的钱,我认为交这么多的加盟费还是应该小心一点的。
追问
他开口就要6千,我感觉不合理,所以我才到这里提问
奉央4V
情感倾听者

淘宝网店现在竞争非常大,所以说如果是新手的话尽量还是不要开了,因为你不知道怎么操作,而且现在也不太景气了。
lovesurgy
???加盟费是什么?
淘宝入驻只要交保证金,一千两千三千这几档,不做了可以取出来,没有加盟费,别被骗了
追问
加盟费包括店铺保证金,保证金计划,还有软件推广的费用,流动资金
帐号已注销
2000多我们都能帮你开起来,6000多的都能自己推广到很好了