现在传奇私服有没有开的长久的?

现在有哪个私服开的大一点的?现在的私服都是开几天就关门,然后再从新起个名字开。这样坑人,花钱都花不值得。本人和几个朋友要玩传奇2私服介绍借个比较大规模的传奇私服开区多的什... 现在有哪个私服开的大一点的?现在的私服都是开几天就关门,然后再从新起个名字开。这样坑人,花钱都花不值得。本人和几个朋友要玩传奇2私服 介绍借个比较大规模的传奇私服 开区多的 什么版本无所谓 展开
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇

老传奇还原传统战法道三职业,玩法简单易上手,升级轻松,高爆率体验,装备可以用金币升阶。从2003年旧版本开始正式运营,期间版本也多次升级演变,从最初的1.76复古版本,再到1.85经典版本。

该版本有玩家熟悉的祖玛、沃玛、石墓阵、蚂蚁洞、火龙洞、真天宫、通天塔、御龙殿、神龙岛、蛮荒部落、雪域高原、冰封森林、上古棋阵等地图,同时增加对应地图的各种全新怪物。

除此之外还有丰富多样的副本玩法为玩家打造更好的游戏体验。古龙副本、龙脉副本、远古副本、天界副本、铁王座副本、名人堂副本、轮回古墓副本等。还有内功、龙脉、龙魂、龙魄、天赋等特色系统。这些元素的加入使得游戏更加有趣味性。

厉意仝寄蓉
其实要看你玩什么版本了,现在的版本基本上有英雄的比较多,而且都比较长久,提几个建议,首先你可以到网吧去看看,一般网吧里面还是有一批人在长期玩私服的,而且人比较多,可以问他们下什么私服,官网多少;还有种就是到私服网上找,自己感觉还行的话就下载下登陆器,然后到老区看看人多不多,如果不多估计也不会很好,如果多的话可以先玩玩看,看看是不是适合自己想玩的……特别嘱咐下,对一天开一个区的,要特别小心,虽然人很多,但是基本上到后来合区后人会很少,而且基本上激情也不怎么多的,所以我还是建议你到网吧转转比较好!!!