我感觉有人喜欢自己,这种感觉准吗?

T蓝色96

当你喜欢某个人的时候,你觉得对方喜欢你,很大可能是错觉。

因为当你喜欢一个人的时候,你就会不自觉的注意对方,注意对方的一举一动,一颦一笑,所以对方可能会更多的感受到你和周围其他人对他的相处会不一样。所以对方也会时不时注意到你,但是可能只是愣愣的一个眼神,友好的一个微笑,或者被你因看走神盯的不好意思脸红,都会被你当成对方也喜欢你的信号。

这点一定要淡定,因为在对方眼里或许会觉得你这人有点奇怪,你这人有点愣,或者你这个人对她比较友好,甚至你这个人有点猥琐!当然,也有可能说对方也喜欢你,不过这个可能性不大。除非你非常出众,那么这个可能也会大一些。
邰箫曲卓
我觉得非常准,女生的比较准男生的往往只是一种错觉
俗话说男追女隔座山女追男隔层纱
就是这个道理
,他一定是给过你很多暗示你才会觉得到他是喜欢你的他是喜欢你的,女生这种直觉是很准的。加油。彼此喜欢不怕谁先迈出这一步
孔奥乌雅壤
感觉到有人喜欢自己,
这个感觉到底准还是不准,
需要自己去体会。
你可以通过互动,
可以通过沟通来感受这种感觉。
一般情况下,
是可以清晰的体会到的。