我煮饭,男朋友不愿意洗碗怎么办?

语文老师淼淼

你做饭男朋友不愿意洗碗,这就是你们原来没有商量好啊,你要强势一些,跟他说我们两个是来分工的活不能我一个人来做。
最简单暴力的方法就是打他或者说你再这样我就不跟你好了。
百度网友818fe57
我的情况和你有点像 男朋友恋爱八年,今年同居,也是他还房贷车贷,我付房租 同样,我煮饭他也不愿意洗碗,我每周扫地拖地。不同的是,我们磨合的还不错。他负责倒垃圾,洗衣服晾衣服,帮我端茶倒水拿东西,开车送我上下班,和我一起做饭,收拾饭后餐桌,有时候也会洗碗(在我的威逼利诱下)所以吧,我觉得很多矛盾都是沟通出现了问题,合理沟通,做好生活的分工,互相谦让体谅挺重要的。比如,男生貌似比女生更讨厌洗碗,所以你可以让他做别的家务(建议)情侣也是博弈关系,适当时候以退为进,是个不错的办法,哈哈过的开心最重要。祝你们早点解除矛盾,开心幸福。如果实在不
在生活中成长

你煮饭,男朋友不愿洗碗。那你可以给他换一个位置,让他做饭,你洗碗。如果他什么都不愿意做,那就是好吃懒做,干脆早点分手。
憨豆桂花

这个必须采取措施,男女平等,一个煮饭一个洗碗是很正常的事情,他竟然不愿意,那就是思想问题,必须做思想教育,或者配合财政把控让他改掉坏习惯
卷枋茵7V

你可以和他商量一下,反正家务大家要平摊的,如果他不想做,你可以让他做别的,让他选,反正得让他做点什么,以前我男朋友一点家务都不做,后来,我们的朋友就说你看你怎么这么不疼人啊,让你老婆这么辛苦,他就开始变了,没多久我又生了一场大病,那可是转折点啊,从那开始就不知道怎么了,做饭刷碗洗衣,都是他做,那一年冬天,我没洗过一次衣服。当然他洗得不是很干净,但是也不要批评他,他能这样做就已经很好了,所以还要不时的鼓励一下,男人有时候就像小孩子,要软硬兼施,该哄时哄该敲打时就得敲打。